на правах рекламы
02:05
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

На зарплаты омских чиновников потратили 2,5 млрд

от 27.02.21 в 16:08 версия для печати
На зарплаты омских чиновников потратили 2,5 млрд

В течение прошлого года количество госслужащих в регионе уменьшилось всего на 65 человек, а фонд оплаты труда снизился сразу на 5 %.

Расходы областного бюджета на денежное содержание чиновников в 2020 году составили 2,5 млрд рублей. В эту сумму вошли не только их зарплаты, но и начисления на выплаты по оплате труда.

За год количество госслужащих сократилось на 65 человек – до 3153, благодаря чему фонд оплаты труда снизился сразу на 5 %, сообщает портал НГС55 со ссылкой на данные регионального Минфина.

При этом работникам государственных учреждений выплатили 39,2 млрд рублей, их фонд оплаты труда вырос на 11 % при уменьшении численности сотрудников на 486 человек. Сейчас в госучреждениях работают 71 169 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
На зарплаты чиновников потратили 2,5 млрд гость 27.02.2021 16:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Да, и ещё забыл ...
От всей души хочу пожелать нашим любимым чиновникам (и Депутатам тоже) чтобы их дети, внуки и правнуки всю свою жизнь прожили в такой же экологии, в таком же материальном достатке и с такой же медициной, как живём мы - простые омичи!
-17
не нравится экология - вали отсюда
На зарплаты чиновников потратили 2,5 млрд гость 27.02.2021 21:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
не нравится экология - вали отсюда Без сопливых - скользко!
На зарплаты чиновников потратили 2,5 млрд гость 27.02.2021 16:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну ничего страшного!
Для хороших людей не жалко!
За то мы дышим ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ, пользуемся БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ, на работу в часы"пик" ездим в КОМФОРТАБЕЛЬНОМ ПОЛУПУСТОМ общественном транспорте, по ОЧИЩЕННЫМ ОТ СНЕГА дорогам, платим ЗА ЖКХ сущие копейки, покупаем в магазинах ДЕШЕВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, заправляемся на АЗС ДЕШЕВЫМ КАЧЕСТВЕННЫМ БЕНЗИНОМ и ваще живём, как в СКАЗКЕ!
-10
а ты, быдло, за бесплатно работаешь?
-12
езжай в эмираты, там бензин почти бесплатный, дороги идеальны, снега нету, общественный транспорт комфортабелен и чист, медицина сказка.
А, не берут туда, образования нет?
Работать не умеешь?
Сиди в омске и не вякай!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх