Коронавирусом болеют все меньше омичей
на правах рекламы
15:24
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Коронавирусом болеют все меньше омичей

от 27.02.21 в 13:56 версия для печати
Коронавирусом болеют все меньше омичей

omskportal.ru
За минувшие сутки больничные листы закрыли в три раза больше людей, чем заразились ковидом. Болезнь постепенно отступает из региона.

В Омской области зарегистрировали еще 94 больных коронавирусом, сообщили в региональном Минздраве. Две третьих из них – 61 человека – оставили лечиться дома, госпитализировали 33 пациента.

При этом больничные листы закрыли 285 омичей, то есть в три раза больше заразившихся. Умерли еще 4 пациентов с ковидом. Цифры с начала пандемии: 40 831 больной, 30 207 вылечившихся, 1213 умерших. Прямо сейчас коронавирусом болеет 9411 омич, абсолютное большинство лечится амбулаторно.

Что касается географии распространения заболевания, то ровно половина (47 из 94) новых слуаев приходится на Омск. Ситуация в районах области следующая: Омский район – 7 больных, Большеуковский – 6, Знаменский, Исилькульский и Колосовский – по 5, Крутинский – 4, Тарский – 3, Нижнеомский– 2, Азовский, Большереченский, Калачинский, Называевский, Полтавский, Русско-Полянский, Саргатский, Седельниковский, Тевризский и Шербакульский районы – по 1 новому случаю. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Слава Богу! Практически весь город переболел. Теперь бы еще восстановиться.
1
Слава Богу! Практически весь город переболел. Теперь бы еще восстановиться. как ковидку перенес? в наморднике?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх