Урны будут ставить через каждые 100 метров
на правах рекламы
12:10
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Урны будут ставить через каждые 100 метров

от 27.02.21 в 13:02 версия для печати
Урны будут ставить через каждые 100 метров

Это требование касается территорий общего пользования – парков, скверов, бульваров площадей. Урны должны опустошать раз в сутки.

С 1 марта в России вступают в силу новые санитарно-эпидемиологические требования к жилью и содержанию территорий населенных пунктов. Одно из главных новшествах – на территориях общего пользования каждые 100 метров должны стоять урны, опустошать которые необходимо раз в сутки.

Что касается сбора мусора в зоне жилой застройки, то контейнерные площадки необходимо огораживать с трех сторон и регулярно обрабатываться от насекомых и грызунов, сообщает «Российская газета». Кроме того, теперь в черте населенных пунктов нельзя жечь опавшие листья. Их нужно вывозить на свалки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это правило было всегда, и сейчас оно есть, только как его не соблюдали, так и не будут по причине отсутствия средств и наказания чиновников, а также последние годы прибавлось сдача последних урн в металлолом.
2
Еще бы хотелось не только урны , а скамеек побольше в городе, что бы было где присесть и отдохнуть.
Вайс Мудрецов гость 27.02.2021 15:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Необходимо опубликовать схемы размещения урн. Даже возможно отобразить на аншлагах (вывесках, плакатах , экранах и т.п.).
Усилить контроль зв работой пунктов прёма металла.
4
Даешь в каждую урну датчик GPS!!!
0
Одни бла-бла. Где замеры,где СНипы? Беспредельщики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх