на правах рекламы
14:26
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Выборы в Госдуму переносить уже некуда – ЦИК

от 26.02.21 в 21:47 версия для печати
Выборы в Госдуму переносить уже некуда – ЦИК

cikrf.ru
Единый день голосования, как и планировалось, состоится 19 сентября. Переносить его на более ранний срок нереально и нецелесообразно.

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что перенос выборов в Госдуму на более ранний срок в этом году невозможен и нецелесообразен. Как и планировалось, они пройдут 19 сентября.

– Я предполагаю, что нет. Мне кажется, уже пора заканчивать спекуляции на эту тему. Если, я уже сказала сегодня, что до 20 июня президент должен издать указ. Куда переносить? Кто к этому готов? Если говорить о том, что раньше 19 сентября, я считаю, что речи об этом идти не может, – цитирует Памфилову агентство «РИА Новости». – Все, осталось всего ничего. Процесс будет запущен буквально вот-вот, скоро. Куда ближе переносить выборы? Это технологически уже невозможно. Поэтому я считаю, что это нереально, нецелесообразно, да и смысла нет. Все уже готовятся, партии готовятся.

Ранее руководитель ЦИК настаивала на переносе выборов на начало апреля, поскольку значительное количество избирательных участков находится на территории школ, а голосование предполагается многодневным. Чтобы не прерывать учебный процесс, Элла Памфилова предлагала провести выборы во время весенних каникул.

В Омской области 19 сентября будут выбирать не только депутатов Госдумы, но и новый созыв регионального Заксобрания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Марк Твен гость 27.02.2021 09:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
«Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
0
«Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» А вы кто, стадо баранов?
Марк Твен гость 27.02.2021 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А вы кто, стадо баранов? А вы нет???
А почему же тогда Вы живете вместе с нами в Омске, дышите отравленным воздухом, платите каждый месяц всёвозрастающие налоги, ездиете и ходите по улицам по колено в химической отраве, пользуетесь услугами платных псевдоврачей, носите на своих чутких ушах огромное количество "лапши" от наших вожачков и верите в "счастливое завтра"???
Не надо думать, что Вы чем то отличаетесь от "нас"!
Вы такой же, как все!
-3
А вы нет??? А почему же тогда Вы живете вместе с нами в Омске, дышите отравленным воздухом, платите каждый месяц всёвозрастающие налоги, ездиете и ходите по улицам по колено в химической отраве, пользуетесь услугами платных псевдоврачей, носите на своих чутких ушах огромное количество "лапши" от наших вожачков и верите в "счастливое завтра"??? Не надо думать, что Вы чем то отличаетесь от "нас"! Вы такой же, как все! как трудно жить плакальщикам-недомужчинам
Марк Твен гость 27.02.2021 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
как трудно жить плакальщикам-недомужчинам Я Вам сочувствую. Но чем я могу Вам помочь?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх