на правах рекламы
08:11
+27 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

У Солдатовой арестовали квартиры, дачу и счета в 10 банках

от 26.02.21 в 20:24 версия для печати
У Солдатовой арестовали квартиры, дачу и счета в 10 банках

скрин с видео
Общая стоимость арестованного имущества оценивается в 50 млн рублей. Бывшая чиновница скрывается от российских органов следствия в Дубае.

Суд по ходатайству Следственного комитета наложил арест на имущество бывшего министра здравоохранения Омской области Ирины Солдатовой. Экс-чиновница и ряд должностных лиц министерства обвиняются в превышении должностных полномочий при закупке медоборудования. Ущерб превышает 105 млн рублей.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Солдатова скрывается от органов следствия в Дубае (ОАЭ), где у нее есть квартира. В Россию она возвращаться не планирует. Сегодня Омский областной суд отклонил апелляционную жалобу ее адвокатов на постановление о заочном аресте экс-министра.

В рамках расследования уголовного дела были арестованы счета и имущество фигурантов. У Ирины Солдатовой арестовали счета в 10 банках, трехкомнатную квартиру в Москве, дачный домик в Подмосковье и двухкомнатную квартиру в Саратове, сообщает НГС55. Общая сумма арестованного имущества – 50 млн рублей. У бывшей чиновницы еще одна квартира в Москве, но ее арестовывать не стали, чтобы, когда беглянка вернется в РФ, ей было где жить.

Арест имущества фигурантов уголовного дела позволит в случае необходимости реализовать его и компенсировать ущерб бюджету.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
у стороженки поболе будет
4
у стороженки поболе будет Не то слово, по сравнению с ним и его подельниками, Солдатова просто нищебродка.
17
А почему не арестовывают имущество того кто пригласил ее на работу на эту должность?
Ветеран ГАИ гость 26.02.2021 21:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Заметил тенденцию: когда размещали хвалебные репортажи, всегда подбирали лакированные фотки, а как только криминал- сразу жирная лоснящаяся кожа с угрями и двойной подбородок)
-1
Заметил тенденцию: когда размещали хвалебные репортажи, всегда подбирали лакированные фотки, а как только криминал- сразу жирная лоснящаяся кожа с угрями и двойной подбородок) Солдатова красивая на любом фото, в общем в моем вкусе.
10
А что это одну квартиру оставили в Москве? В Саратове оставьте, разве там нельзя жить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх