Житель Омской области похитил у ветерана ВОВ четыре медали и закопал их в снег
на правах рекламы
16:19
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Житель Омской области похитил у ветерана ВОВ четыре медали и закопал их в снег

от 26.02.21 в 17:36 версия для печати
Житель Омской области похитил у ветерана ВОВ четыре медали и закопал их в снег

omskinform.ru
В Исилькуле молодой человек выпивал с приятелем, а после этого забрал четыре государственные награды его матери – ветерана войны.

В Омской области возбудили уголовное дело по довольно редкой статье 324 УК РФ (незаконное приобретение государственных наград СССР).

По данным ОМВД России по Исилькульскому району, в ночь с 7 на 8 февраля 22-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому. Они вместе выпили, а уходя, гость похитил государственные награды СССР (медаль «За трудовое отличие», юбилейная медаль «30 лет Победы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.», «40 лет Победы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.», медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»). Они принадлежали 93-летней матери знакомого – ветерану Великой Отечественной войны. 

После этого пьяный молодой человек закопал часть наград в снег, а одну оставил себе. Ее нашли у него дома при обыске. Отыскать закопанные в снег награды удалось лишь частично, сообщили в прокуратуре Омской области. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение еще одной медали.

Молодому исилькульцу грозит до 80 тыс. рублей штрафа или до трех месяцев ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Наверное вспомнил сказку про БУРАТИНО-закопал медальки в снег ВДРУГ ВЫРАСТЕТ ДЕРЕВО С ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЬКАМИ.....наверное еще и обкурились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх