«Авангард» развеселил всех, пригласив вратаря Грубеца
на правах рекламы
10:24
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

«Авангард» развеселил всех, пригласив вратаря Грубеца

от 26.02.21 в 15:51 версия для печати
«Авангард» развеселил всех, пригласив вратаря Грубеца

hawk.ru
Так считает известный хоккейный функционер Леонид Вайсфельд. Он также посетовал, что в составе омского клуба много травмированных.

О положении дел в омском «Авангарде» высказался известный хоккейный функционер и телекомментатор Леонид Вайсфельд.

– У омичей организация с большими возможностями. Потолок зарплат там выбран до конца, это неудивительно. Игроки в «Авангарде» собраны качественные, но меня смущает большое количество травм. Надо смотреть их характер, однако опасения на сей счет все равно есть. Конечно, всех развеселила история с вратарями и приглашением Грубеца. Может, таким образом решили взбодрить Бобкова? – приводит слова Вайсфельда «Чемпионат».

Также специалист отметил, что у «Авангарда» хорошие легионеры, но посетовал, что и их не обошли травмы.

– Буше заиграл – в лазарете, Секач до травмы был хорош, Найт выступил на своем уровне. Мне очень понравился защитник Каски, а Покка до повреждения выглядел лучше. Возможно, в плей-офф он покажет свой лучший хоккей, – предположил Вайсфельд.

Стоит отметить, что уже завтра «Авангард» проведет свой заключительный матч в регулярном чемпионате и узнает своего соперника по плей-офф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Этот, еврей, уже давно "не ровно дышит" к нашей команде. Хартли его, тактично "отшил", но парень не сдается, ну ,ну....
0
авангард отстой)) зенит чемпион
0
Хейтеры авангарда: 1) Вайсфельд. 2) Кожевников (типо олимпийский чемпион). 3) Кларк (матч-тв). 4) Шевченко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх