на правах рекламы
17:02
+23 $ 73.14
86.99

В омских школах появятся советники директоров по воспитанию

от 26.02.21 в 12:55 версия для печати
В омских школах появятся советники директоров по воспитанию

admomsk.ru
Советники должны будут вовлекать детей в общественные движения и способствовать реализации инициатив для патриотического воспитания.

В школах Омска появятся сотрудники на новой должности – советники директоров по воспитанию и работе с детскими объединениями, сообщила пресс-служба мэрии.

Такая должность вводится в рамках проекта «Вожатые России. Навигаторы детства». Омская область вошла в десятку регионов, где реализуется «пилот» этого проекта.

Советники будут заниматься разработкой и внедрением программ воспитания, вовлечением детей в социально активную деятельность и деятельность общественных движений, поддержкой общественных инициатив в части патриотического воспитания.

Должности вводятся в штатное расписание уже с 1 марта. Сейчас ведется отбор кандидатов на конкурсной основе. Соискатели могут подать заявку на сайте Корпоративного университета Российского движения школьников, затем пройти онлайн-тестирование, после чего – собеседование. Заявки будут приниматься до 14 марта, затем в течение недели пройдут два оставшихся этапа. При подаче заявки нужно разместить портфолио и описать свой методический опыт.

От соискателей требуется иметь опыт педагогической и воспитательной деятельности. Повышать квалификацию они будут уже после вступления в должность – на базе МДЦ «Артек», сначала заочно освоив теорию и затем отработав в детском центре знания на практике.

При этом в Омске уже состоялось первое собеседование с 80 кандидатами на данную должность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 26.02.2021 21:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Патриотизм - последнее прибежище для негодяев"
0
Антинавальнят будут готовить!
Вольф Мессинг гость 27.02.2021 03:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Школа будущего:
- Школа общего режима;
- Школа строгого режима;
- Школа особого режима.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх