на правах рекламы
13:59
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Прокуратура выясняет, почему в Омске после капремонта сорвало крышу   [ВИДЕО]  

от 26.02.21 в 11:45 версия для печати
Прокуратура выясняет, почему в Омске после капремонта сорвало крышу   [ВИДЕО]  

Видео с болтающейся крышей заинтересовало надзорное ведомство. В этом доме некачественно провели ремонт, а недостатки так и не устранили.

Прокуратура Октябрьского округа организовала проверку после размещения видеозаписи, на которой запечатлена болтающаяся крыша дома в Камерном переулке.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», во время утренней бури в среду, 24 февраля, с пятиэтажного дома № 42 в Камерном переулке, в котором, помимо прочего, находится управление министерства труда и социального развития Омского района, начало сносить крышу.

Как оказалось, в 2016 году в рамках капитального ремонта эту крышу отремонтировали. В связи с некачественной работой жильцы дома в судебном порядке обязали региональный Фонд капитального ремонта устранить все недостатки. Судя по кадрам видео, ничего не устранили.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, надзорное ведомство намерено дать оценку законности действий должностных лиц до исполнения судебного решения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Надзорных ведомств в стране просто до неприличия много, но толку от их деятельности ноль.
Сашок гость 26.02.2021 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надзорных ведомств в стране просто до неприличия много, но толку от их деятельности ноль. То что толку от них ноль было бы еще пол беды если бы они вреда столько не причиняли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх