В Омской области игравшие дети нашли тело женщины, убитой из-за мести
на правах рекламы
15:43
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омской области игравшие дети нашли тело женщины, убитой из-за мести

от 26.02.21 в 11:04 версия для печати
В Омской области игравшие дети нашли тело женщины, убитой из-за мести

omskinform.ru
Женщина попалась под «горячую» руку мужчине с ножом, который хотел отомстить избившим его знакомым. Задержали его по горячим следам.

Завершилось расследование уголовного дела об убийстве 37-летней жительницы районного поселка Любинского, совершенном 5 ноября 2020 года. Обвиняемым по этому делу проходит 39-летний местный житель.

Следствие установило, что в вечер убийства женщина находилась в большой компании знакомых. В этой же компании случайно оказался 39-летний мужчина, который снимал квартиру в соседнем доме. В ходе застолья у него произошел конфликт с собутыльниками, который перерос в драку.

Мужчина вознамерился отомстить. Он сходил домой за ножом и шел обратно в дом, где шло застолье, когда встретил женщину из этой же компании. Он попытался узнать у нее имена избивших его мужчин, а когда женщина отказалась их называть, то ударил ее ножом. Мужчина нанес женщине минимум пять ударов в грудь, спину и шею, которые стали смертельными. После этого злоумышленник скрылся с места преступления и уехал в Омск.

Тело женщины с ножевыми ранениями обнаружили на следующий день ближе к вечеру игравшие поблизости дети, сообщила пресс-служба омского Следкома.

Подозреваемого нашли по горячим следам. В его съемной квартире в райцентре обнаружили замытые следы крови на раковине, а хозяин этой квартиры заметил пропажу одного из кухонных ножей.

Мужчину задержали в Омске, и сначала он причастность к убийству отрицал. Однако полиграф показал, что он лжет, а геномная экспертиза подтвердила, что следы крови в квартире мужчины принадлежат убитой. После этого подозреваемый сознался в преступлении.

Во время следствия он находился под стражей. Дело об убийстве будет рассматривать Любинский райсуд. Согласно санкциям ч. 1 ст. 105 УК, мужчине грозит от 6 до 15 лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх