на правах рекламы
06:25
+6 $ 75.55
90.46

«Авангард» проиграл важнейший матч «Салавату Юлаеву»   [ФОТО]  

от 26.02.21 в 07:39 версия для печати
«Авангард» проиграл важнейший матч «Салавату Юлаеву»   [ФОТО]  

Своим поражением «ястребы» поставили под сомнение второе место в конференции. Единственным приятным моментом стала шайба Арсения Грицюка.

Накануне «Авангард» принимал своего принципиального соперника – «Салавата Юлаева». В случае успеха «ястребы» обеспечили бы себе второе место в конференции «Восток» и более удобный расклад на плей-офф.

hawk.ru

Но матч сложился не по сценарию омской команды, которая снова была ослаблена отсутствием нескольких ведущих игроков. В первом периоде «Авангард» действовал активнее и несколько раз мог открыть счет. В конце стартового периода «ястребы» 2 минуты играли в большинстве, но преимуществом распорядиться не смогли. А когда составы стали равными, а до сирены на перерыв оставалось 5 секунд, «Салават Юлаев» открыл счет. Отличился лучший бомбардир уфимской команды Теему Хартикайнен.

Во втором периоде «ястребы» снова перебросали соперников, и это принесло результат. В концовке двадцатиминутки омичи получили большинство и на этот раз реализовали его. Удачно сыграл на добивании юный нападающий «Авангарда» Арсений Грицюк, для которого эта шайба стала первой в КХЛ.

hawk.ru

А в третьем периоде вновь отличился Хартикайнен, и, несмотря на отчаянные попытки «ястребов» отыграться, уфимцы при минимуме своих бросков одержали победу со счетом 2:1 и приблизились к «Авангарду» на расстояние одного очка. А в двух очках от «Авангарда» находится магнитогорский «Металлург».

В заключительном матче регулярного чемпионата, который пройдет завтра, «Авангарду» нужна только победа над «Барысом», иначе они запросто могут лишиться второго места в Восточной конференции, которое оберегали последние месяцы. Что касается соперника по первому раунду плей-офф, то здесь тоже пока нет определенности. Вероятно, им станет тот же «Барыс» или «Автомобилист».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Если честно, НЕ ИНТЕРЕСНО... И дело не в квасном региональном патриотизме... Много крика - Авангард, Авангард... Но Омск живет своей жизнью, а команда из Балашихи своей... Всё...
0
автор переоценил матч с сюлаевым
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх