на правах рекламы
10:50
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Омских дорожников грозятся оштрафовать за плохую уборку снега   [ФОТО]  

от 25.02.21 в 19:35 версия для печати
Омских дорожников грозятся оштрафовать за плохую уборку снега   [ФОТО]  

Сотрудники ГИБДД провели проверку после недавнего снегопада и обнаружили, что даже за двое с лишним суток дороги не привели в порядок.  

Сегодня в Центральном округе сотрудники отдела дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по городу Омску проверили состояние дорог после недавнего снегопада. Полицейские замерили снежные валы, которые мешают безопасному движению транспорта и пешеходов.

– Также были выявлены снежно-ледяные образования (накаты и др.), усложняющие движение по проезжей части, – сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД вынесли ряд предписаний в адрес Управления дорожного хозяйства и благоустройства о необходимости устранить нарушения. На устранения дали аж 9 суток. Но если и за это время снежные валы и накаты не исчезнут, должностным лицам будет грозить штраф, размер которого может доходить до 200 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
грозятся оштрафовать за плохую уборку снега гость 25.02.2021 19:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Да сколько уже можно выписывать предписания, стыдить, штрафовать и ругать???

Надо просто взять и УВОЛИТЬ всех ответственных за этот бардак!!!

А то на лгромные получки и премии себе они находят деньги в течение долгих лет, а на ремонт техники, покупку запчастей и зарплату простых работяг - денег никогда нет.
Андрей гость 26.02.2021 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как выстроена работа нашим великим президентом так и работают. Безответственность кругом, а не только на дорогах.
10
Штрафы оплатят налогоплательщики, а не верхушка из своего кармана.
5
Казимирова - вон из мэрии!
1
>>были выявлены снежно-ледяные образования (накаты и др.), усложняющие движение по проезжей части

Спасибо Оксане Николаевне, за организацию накатов и снежно-ледяных образований. Надо бы наградить ее хорошенько, а то только предписания, да мизерные штрафы аж через 9 суток..
-1
>>были выявлены снежно-ледяные образования (накаты и др.), усложняющие движение по проезжей части Спасибо Оксане Николаевне, за организацию накатов и снежно-ледяных образований. Надо бы наградить ее хорошенько, а то только предписания, да мизерные штрафы аж через 9 суток.. у неё для чистки дорог есть товарисЧ получающий зряплату.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх