Омским перевозчикам запретили отменять маршруты
на правах рекламы
16:30
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омским перевозчикам запретили отменять маршруты

от 25.02.21 в 18:34 версия для печати
Омским перевозчикам запретили отменять маршруты

55.мвд.рф
В период пандемии многие перевозчики закрыли или изменили свои маршруты. Теперь им запретили это делать. Все придется согласовывать. 

На сегодняшнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом было принято решение запретить транспортным компаниям и предпринимателям менять или отменять маршруты. Подобное происходило почти весь 2020 год, но власти спохватились только сейчас.

– Ключевое решение по транспорту. Некоторые компании стали менять, отменять маршруты, отменять остановки. Независимо от формы собственности все компании могут менять и отменять маршруты только по согласованию с отраслевым министерством, – заявил по итогам штаба губернатор Александр Бурков.

С отменой или изменением маршрутов столкнулись как омичи, так и жители сельских районов области. Больше всего маршрутов было отменено как раз в районах. Из-за низкого пассажиропотока на маршрутах в Омске резко сократилось количество транспорта. Из-за этого омичи подолгу ждут автобусы.

Теперь отменить свои маршруты перевозчики больше не смогут – им придется согласовывать это решение с чиновниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вчера получил ответ на свое обращение по поводу отмены рейсового автобуса 1090,кроме как отпиской я это назвать не могу,пишут,что перевозчик ООО АРС,выигравшее конкурс,работает на маршруте при наличии погодных условий и состояния дороги,но мы и в глаза не видели этот АРС,тем более дорога сейчас боком катись,ждут на верное когда таять начнет,тогда будет,чем отпереться,в общем вывод один Губернаторская горячая линия это пшик созданный для отписок наивным жителям.
1
Не долго ждут, а по несколько дней
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх