Масочный режим в Омской области продлили еще на месяц
на правах рекламы
14:54
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Масочный режим в Омской области продлили еще на месяц

от 25.02.21 в 18:21 версия для печати
Масочный режим в Омской области продлили еще на месяц

omskinform.ru
Региональный оперштаб долго заседал и принял вполне ожидаемые решения, касающиеся масочного режима и самоизоляции для пожилых людей.

Завершилось очередное заседание регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, которое длилось около двух часов.

Главное решение, которое было принято, касается масочного режима. Как и ожидалось, его продлили до 1 апреля. До этого срок действия режима заканчивался 1 марта.

Также оперштаб решил продлить ограничения для людей в возрасте 65 лет и старше. Стоит отметить, что омские пенсионеры не слишком добросовестно соблюдают самоизоляцию.

Подробности заседания оперштаба появятся в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омский пенсионер. гость 25.02.2021 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Решение о продлении безусловно ПРАВИЛЬНОЕ!!!
А что касается того, что "пенсионеры не слишком добросовестно соблюдают самоизоляцию", так господа Большие Омские Начальники, как же нам соблюдать эту изоляцию, если мы вдвоем со старухой живём?!
Вы, Омские Власти, в течение многих лет прилагали все силы, чтобы молодежь покидала г. Омск! Вы разваливали и разрушали в Омске абсолютно всё! Молодежь не хочет жить в таких ужасных условиях!!!
Вот и наши дети уехали в столицы.
А кто нам будет ходить в магазин?, кто нам будет платить за квартиру, кто нам будет ходить в аптеку?
Вот мы и вынуждены иногда показываться в Омском "свете".
Я понимаю, что вам МОЛОДЫМ ОМСКИМ НАЧАЛЬНИКАМ неприятно смотреть на сгорбленых, черепашившихся стариков.
Но нам то как быть? Да и сидеть дома, в четырех стенах в нашем возрасте - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
8
Также оперштаб решил продлить ограничения для людей в возрасте 65 лет и старше.

Предлагаете нам до смерти сидеть в своих квартирах ??? Мы и раньше то лишний раз никуда не выходили, а вам ВСЕ М А Л О !!!
5
Как и ожидалось, его продлили до 1 апреля.

Еще не все маски распродали ??? Или не успели отбить вложенные деньги, но это ооочень сомнительно.
Омский Ваня гость 25.02.2021 22:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так уже все переболели. Какой смысл в ограничениях? А с нами, со стариками, надо построже. Просто расстреливать. Зачем? А чтобы и последней надежды на жизнь не оставить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх