на правах рекламы
00:19
+26 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Прививку от коронавируса поставили уже 36 тысяч омичей

от 25.02.21 в 15:15 версия для печати
Прививку от коронавируса поставили уже 36 тысяч омичей

Темпы вакцинации в Омской области нарастают. От города стараются не отставать районы. Всего в регионе работает 55 пунктов, где ставят прививки.

На данный момент прививку от коронавируса поставили 35 978 жителей Омской области, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. Неделю назад вакцинированных было около 28 тыс. человек.

Вторым компонентом препарата «Спутник V» вакцинирован уже 10 351 омич. Можно сказать, что темпы вакцинации в регионе нарастают.

Из городских учреждений здравоохранения лидируют Городская поликлиника № 12, здесь вакцину получили 2787 человек. Следом идет Городская больница № 1 им. А. Н. Кабанова – 2684, за ней МСЧ № 4, где привилось 1895 омичей.

Из сельских районов больше всего вакцины получили жители Исилькульского района, там медики центральной районной больницы поставили 970 прививок. На втором месте Калачинский – 820, чуть меньше в Тарском – 793.

О том, как работает прививочный кабинет и как записаться на вакцинацию, можно узнать в регистратуре поликлиники, к которой прикреплен человек. Ранее сообщалось, что в Омской области функционирует 55 пунктов вакцинации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Воевал за Родину. гость 25.02.2021 18:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Спасибо за вакцинацию, не надо. Отдам свою, кому эта дрянь нужна. На работе заставляют. Все справки достают с анителами.
Вторым компонентом вакцинирован 10 351 омич. гость 25.02.2021 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Из миллиона человек 10 тысяч ...
Получается ОДИН ИЗ СОТНИ ...
Не густо ...
Злопамятный гость 25.02.2021 21:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наберите в Гугле запрос:

Индия не одобрила применение российской вакцины

-и почитайте то что откроется.
0
В Израиле вакцинировали более половины населения страны. К концу марта планируют завершить вакцинацию. Вакцину там не производят, все покупное. Россия производит вакцину, а планирует вакцинировать своих граждан только к осени
-1
езжай в израиль колись,чё здесь забыл .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх