на правах рекламы
08:00
+21 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Солдатова пытается обжаловать свой арест в омском суде

от 25.02.21 в 14:29 версия для печати
Солдатова пытается обжаловать свой арест в омском суде

omskinform.ru
Экс-министр здравоохранения региона скрывается в ОАЭ и не намерена возвращаться в Россию, пока действует постановление об ее аресте.

Завтра, 26 февраля, в Омском областном суде состоится рассмотрение апелляционной жалобы на постановление суда о заочном аресте экс-министра здравоохранения региона Ирины Солдатовой. Бывшая чиновница сейчас находится в Дубае (ОАЭ), скрываясь от российских следователей.

Постановление о заочном аресте Солдатовой было принято еще месяц назад, 29 января. На такой мере пресечения настаивал Следственный комитет, расследующий уголовное дело о превышении должностных полномочий при закупке оборудования для медицинских организаций Омской области. Ущерб от действий бывшего министра и ряда должностных лиц превышает 105 млн рублей.

Адвокаты Солдатовой ранее заявляли, что их подзащитная вернется в Россию только в случае аннулирования постановления о ее заочном аресте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Почему ни кто не несет ответственности за ее назначение?
1
Почему ни кто не несет ответственности за ее назначение? Да вы что, это же друзья...сами знаете кого.
Фёдор гость 25.02.2021 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так господин наш Губернатор её припёр в Омск... Вишь ли омские кандидатуры не нравятся. "Прихожане" всегда так поступали. Вспомним теперь хорошим словом Полежаева...
Юрий гость 26.02.2021 08:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так господин наш Губернатор её припёр в Омск... Вишь ли омские кандидатуры не нравятся. "Прихожане" всегда так поступали. Вспомним теперь хорошим словом Полежаева... Полежаева? Хорошим?
Кого и вспоминаешь хорошим словом, то только С. Манякина!
Юрий гость 26.02.2021 08:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кто ответил за развал в РФ образования, медицины, экономики, промышленности, сельского хозяйства? Кто ответил за угробление промышленности и сельского хозяйства в Омской области?
Виновники сидят до сих пор во власти или на "заслуженном" отдыхе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх