на правах рекламы
10:01
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

С 1 февраля за пользование городским телефоном придется платить от 200 до 420 рублей

от 16.11.06 в 16:18 версия для печати
С 1 февраля за пользование городским телефоном придется платить от 200 до 420 рублей Федеральная служба по тарифам (ФСТ) утвердила три тарифа за пользование городской телефонной сетью для части регионов страны. Нововведения вступят в силу с 1 февраля 2007 года. Право выбора тарифа (поминутный или безлимитный) будут иметь только абоненты цифровых АТС города. Остальные смогут воспользоваться только безлимитным тарифом.

Пока ФСТ утвердила тарифы для четырех МРК — "Центртелекома",
"Северо-Западного Телекома", "Уралсвязьинформ" и Южной
телекоммуникационной компании. Остальные тарифы, в том числе и для Омской области, будут утверждены в
течение недели. Абонентская плата по безлимитному тарифу составила в
разных регионах от 246 до 421 рублей в отличие от 190 рублей
существующего тарифа. Желающие говорить повременно будут платить
ежемесячно по 125 рублей и от 20 до 27 копеек за каждую минуту. Тот,
кто выберет тариф «Комбинированный», заплатит в месяц 200-300 рублей. В
эту сумму будут включены 350-400 минут разговоров. Дополнительное
время будет оплачиваться со скидкой. В первый раз абонент сможет
выбрать тариф бесплатно, а после за смену уже придется платить.

Кстати, как сообщает РИА «Новости», руководство ОАО «Связьинвесть», в состав которого входят все телефонные операторы страны, разослало своим дочерним предприятиям рекомендацию перевести тех абонентов, которые вовремя не определятся с выбором, именно на «комбинированный» тариф. Абоненты старых декадно-шаговых АТС в Омской области, не имеющих технической возможности перехода на повременную оплату, останутся на безлимитном тарифе.

Одновременно ФСТ снизила на 8% стоимость подключения к телефону и на
2% — тарифы на внутризоновую и междугородную связь. Так что общие
доходы операторов "Связьинвеста", по расчетам самого предприятия,
вырастут лишь на 6,5%.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх