Масочный режим в Омской области предлагают продлить до апреля
на правах рекламы
03:01
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Масочный режим в Омской области предлагают продлить до апреля

от 25.02.21 в 13:24 версия для печати
Масочный режим в Омской области предлагают продлить до апреля

Владимир Казионов
Роспотребнадзор оценивает ситуацию с ковидом как нестабильную, к тому же идет рост ОРВИ. Пенсионеров хотят оставить на самоизоляции.

Региональное управление Роспотребнадзора подготовило рекомендации к сегодняшнему оперштабу по коронавирусу. Ничего сенсационного со стороны надзорного ведомства на штабе не прозвучит.

– Так как ситуация с заболеваемостью коронавирусом остается нестабильной, идет рост заболеваемости ОРВИ, то предлагаем продлить масочный режим до апреля. По возможности предлагаем продлить режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, – сообщили в надзорном ведомстве.

Масочный режим был введен в Омской области 30 апреля 2020 года и пока действует до 1 марта. Очевидно, что сегодня его продлят еще на месяц – до 1 апреля. Заседание оперштаба состоится сегодня в 16 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
И как это мы в прошлые годы от ОРВИ не спасались масками? А летом от пыли будем маски носить.
8
Достали уже...
7
Лицам 65+ продление режима самоизоляции. Это не режим, это принуждение к несвободе, нарушение свободы передвижения( ст. Конституции), т.к. не была объявлена ЧС, со всеми вытекающими последствиями. И толку от этих масок, почти весь город переболел, кого ни спроси.
6
масочный режим на руку определенным категориям граждан. Жуликам, экстремистам и прочим личностям, не желающим чтоб их идентифицировали по фейсу. Поэтому для них возможность легально носить на лице кусок тряпки - это просто божий дар. И они продолжат это делать, даже если масочный режим отменят, но "рекомендацию" носить намордники оставят.
-3
Очень глупое рассуждение!
У нас жуликов вся страна в лицу знает и они маски не носят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх