на правах рекламы
02:53
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

В Омске на новые «Адмиралы» стали наносить эмблемы и надписи

от 25.02.21 в 12:51 версия для печати
В Омске на новые «Адмиралы» стали наносить эмблемы и надписи

На каждый из 29 новых троллейбусов придется нанести по 30 квадратных метров рисунков и надписей. Без них «Адмиралы» в рейс не выйдут.

В Омске приступили к брендированию новых троллейбусов «Адмирал». Напомним, что до конца марта в Омск поступит 29 новых троллейбусов, которые выйдут на маршруты № 15 и 67. В город уже доставлено 11 машин.

В минувшие выходные рекламное агентство, с которым был заключен договор на брендирование новых троллейбусов, приступило к своей работе. На каждый троллейбус нанесут надписи, эмблемы и рисунки на площади 30 кв. м. В среднем на брендирование одного троллейбуса уходит 3–4 часа.

Как отметили в пресс-службе департамента транспорта, сам процесс достаточно трудоемкий, поскольку перед началом выполнения работ необходимо обезжирить всю обклеиваемую поверхность, а места переходов и изгибов промазать клеем для улучшения сцепления.

Помимо красочного оформления, напоминающего о том, что троллейбус является экологическим видом транспорта, на кузове машины можно увидеть название федеральной программы «Безопасные качественные дороги», в рамках которой был приобретен данный подвижной состав. Троллейбусы будут обклеены по всем четырем сторонам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 25.02.2021 13:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Надписи Омск - это, очевидно, на случай если троллейбус угонят. Чтобы в любом Запупенске было сразу видно что троллейбус угнан из Омска.
5
Вон свои ущербные наклейки уже налепили, скоро все окнаими облепят прямо перед глазами.
0
Дырчатую мерзкую плёнку как натянут... Её в Омске очень любят лепить, особенно маршрутчики.
5
Показуха за наши деньги.
2
Как это отразится на безопасности дорожного движения?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх