на правах рекламы
02:23
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Омич провел ночь с двумя мужчинами, а утром лишился всего

от 25.02.21 в 12:29 версия для печати
Омич провел ночь с двумя мужчинами, а утром лишился всего

Мужчина поссорился с женой на ее юбилее и решил провести вечер в компании незнакомцев. Утром омич проснулся и получил по полной.

Жертвой грабителя стал 53-летний омич, который поссорился со своей женой. Мужчина отмечал юбилей супруги, но в какой-то момент не поладил с ней. После этого он сел в автомобиль «Вортекс- Тинго» и уехал в микрорайон Входной.

Там на улице омич познакомился с компанией, состоящей из двух мужчин и женщины. Они  угостили нового знакомого спиртным. Под утро мужчина проснулся в квартире одного из новых приятелей. Но хозяин оказался не очень гостеприимным: он избил гостя, забрал у него серебряные цепочку и перстень, ключи от автомобиля и банковские карты с ПИН-кодом, после чего выгнал. С карты омича пропали 8500 рублей. До дома потерпевший добрался на общественном транспорте и обратился в полицию.

Личность злоумышленника сотрудники уголовного розыска установили быстро. Бандит скрывался от полицейских в квартире знакомых в микрорайоне Входном. Когда в дверь постучали стражи порядка, злоумышленник пытался бежать через открытое окно на первом этаже. Но ему это не удалось. У 37-летнего омича оперативники изъяли похищенное имущество на сумму 5500 рублей, а также оставшиеся после похода в магазин наличные – 2650 рублей.  

Ранее задержанный уже был судим, в том числе и за тяжкие преступления. На этот раз в отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж» и по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх