на правах рекламы
13:56
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Более 55 % омичей недовольны уборкой города после снегопада

от 25.02.21 в 11:58 версия для печати
Более 55 % омичей недовольны уборкой города после снегопада

Опросив 500 жителей города, исследователи выяснили их отношение к качеству уборки дорог от снега. Омичи этим сильно недовольны.

Большинство жителей Омска недовольны тем, как дорожные службы убирают город после снегопадов. К такому выводу пришли аналитики сервиса по поиску работы SuperJob, которые провели соответствующий опрос.

С 12 по 24 февраля они собрали мнения 19 тыс. человек из городов России с населением свыше 500 тыс. человек (в том числе 500 омичей) об удовлетворенности работой дорожных служб. В Омске 36 % опрошенных на вопрос: «Довольны ли вы работой служб города по уборке улиц этой зимой?» – ответили: «Скорее нет», 26 % выбрали ответ «Скорее да». Еще 19 % заявили, что полностью недовольны, а 11 % – полностью довольны уборкой улиц (55 человек). Столько же затруднились с ответом.

Для сравнения, в соседней Тюмени работой дорожных служб довольны 64 % местных жителей, принявших участие в опросе. «В Тюмени хорошо убирают», – лаконично комментируют респонденты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 25.02.2021 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
При чем здесь Барнаул, Новосибирск и прочее. Так плохо дороги в Омске не убирали пожалуй ни при одном градоначальнике...
5
Встретил как-то приятеля он всю жизнь ездил на гоночной приоре со спорт подвеской, он пересел на ниву, на вопрос почему, ответ был: "А как по другому в ямске?"
Ржу не могу гость 25.02.2021 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Насмешил чудной:гоночная Приора со спортивной подвеской
Даже мы школота называем такие тачки корытом
3
В 5-м микрорайоне, когда-то была одна жилищная контора, у которой был свой трактор и много дворников. Если ночью прошел снег, то утром на работу шли по убранным тротуарам. Сейчас в микрорайоне большое количество управляющих компаний, а тротуары не чищены. Управляющие компании в лучшем случае убирают площадку у подъезда, а тротуары — это городская территория, поэтому они остаются практически бесхозными и их чистят очень редко – пройдет трактор прометет лед и считается, что уборка проведена. Есть у нас аллея ветеранов, которую чистят один, два раза за зиму. Как-то наблюдал такую картину: шла по аллее грузовая машина, в кузове 3 человека, которые по очереди каждые 8 - 10 метров бросали лопату песка на заснеженную дорогу, это называется противогололедную обработку провели.
3
У семи нянек дитя без глазу!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх