на правах рекламы
02:10
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Лишенные газа жители севера Омской области начали обращаться в МФЦ за выплатами

от 25.02.21 в 11:24 версия для печати
Лишенные газа жители севера Омской области начали обращаться в МФЦ за выплатами

Более 30 семей из Знаменского, Тарского и Тевризского районов спешат получить по 5 тысяч и 17 тысяч рублей за отключенный в домах газ.

Жители Знаменского, Тарского и Тевризского районов Омской области, пострадавшие от падения давления в газоконденсатной скважине и лишенные газового отопления, начали заявляться на получение выплат.

Напомним, что на новогодние праздники многих из них оставили замерзать в квартирах. После выезда чиновников правительства Омской области на место было принято решение о выделении единовременных выплат из-за перехода на альтернативный источник отопления: 17,427 тыс. рублей – для тех, кто перешел на электроотопление, и 5,067 тыс. рублей – для тех, кто перешел на твердое топливо. По данным пресс-службы министерства труда и социального развития Омской области, 32 семьи уже заявились в многофункциональный центр на получение этих денег.

Чтобы оформить меру социальной поддержки, можно обратиться в любой офис МФЦ Омской области. Потребуется написать заявление, предоставить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Справку, подтверждающую право на выплату, специалисты МФЦ запросят в администрации района. Срок рассмотрения заявления – 15 рабочих дней. Деньги поступят на счет, который указал заявитель, или через почту в течение месяца, следующего за месяцем, в котором было принято решение о предоставлении выплаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Я слышал, что когда эта каша заварилась, парни в красивой синей форме ходили по этим домам у охотников оружие изымали потихонечку. А то вдруг кто решит по гражданско-американски проявить себя.
А так это показатель для всех городских, на сколько мы зависимы от администраций и коммунальных служб. Думаю отключи сейчас интернет большинство до 30ки в падут в состояние экзистенционального вакуума. а старше присядут на дебилизатор.
0
Так и Полежаев пообещал им вот довольствуйтесь. Нужно было вбирать ЕД
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх