на правах рекламы
02:01
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Омским медикам за неделю пришлось 20 раз звать на помощь росгвардейцев

от 25.02.21 в 11:12 версия для печати
Омским медикам за неделю пришлось 20 раз звать на помощь росгвардейцев

В регионе отмечается прирост числа неадекватных пациентов. Омичи ведут себя странно, нападают на медиков и угрожают им. Успокаивают их силовики. 

Сотрудники Росгвардии за минувшую неделю 20 раз выезжали на помощь медработникам. К помощи силовиков прибегали врачи больниц и скорой помощи. Так, в минувшую субботу росгвардейцы пришли на помощь врачам скорой помощи.

Работники скорой приехали на вызов к одному из гипермаркетов в Советском округе. Там они увидели мужчину, который вел себя неадекватно: бился головой о стену гипермаркета, размахивал руками, кричал, падал на землю и поднимался. Мужчина явно нуждался в медицинской помощи. Росгвардейцам удалось успокоить его и отвезти в больницу.

Еще один случай произошел в ночь на 23 февраля. Нуждавшийся в госпитализации омич вел себя агрессивно, не позволял медикам оказать ему помощь. Силовики помогли успокоить буйного мужчину и сопроводили карету скорой до больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Может, увидев такого неадеквата, разворачиваться и уезжать?
1
Может, увидев такого неадеквата, разворачиваться и уезжать? Не все такие люди неадекваты по-жизни, крышу может внезапно снести в результате болезни.
Дикси гость 25.02.2021 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может, увидев такого неадеквата, разворачиваться и уезжать? +100/500
-1
Да как в 1917 году - расстрел на месте. Минимум жертв и пострадавших.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх