на правах рекламы
06:37
+6 $ 75.55
90.46

Из квартиры омской пенсионерки вывезли три грузовика мусора   [ФОТО]  

от 25.02.21 в 10:28 версия для печати
Из квартиры омской пенсионерки вывезли три грузовика мусора   [ФОТО]  

Женщина настолько захламила свою квартиру, что жизнь соседей стала невыносимой. Их управляющей компании пришлось обращаться в суд.

Жительница дома на Сибирском проспекте в Омске довела свою квартиру до такого состояния, что сделала невозможной жизнь своих соседей.

С иском к 63-летней жительнице дома обратились представители управляющей компании ООО «Ваш дом». Они потребовали от женщины навести порядок в квартире. В УК поступали неоднократно жалобы жильцов на соседку, проживающую в квартире на первом этаже.

Соседи пенсионерки жаловались на создающий дискомфорт неприятный запах, проникающий в подъезд из «нехорошей» квартиры. Жилище было завалено мусором, хозяйка квартиры содержала много кошек, а также складировала в комнатах различный хлам. Все эти факты нашли свое подтверждение в ходе проведенных проверок. Хозяйке квартиры вручалось предписание о необходимости навести порядок. Тем не менее санитарное состояние жилого помещения не изменилось. В результате суд удовлетворил иск, обязав омичку освободить квартиру от мусора и хлама, привести жилище в надлежащее санитарное состояние.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, после решения суда пенсионерка не стала добровольно наводить порядок в квартире, и исполнительный лист поступил судебным приставам. И после этого пенсионерка не приступила к уборке жилого помещения, в связи с чем трижды была привлечена к административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ.

В результате в назначенный день судебные приставы вместе с представителями клининговой компании приехали в «нехорошую» квартиру. Объемы накопленного мусора и бытовых отходов оказались так велики, что для вывоза потребовалось три грузовых автомобиля. Теперь УК будет взыскивать с пенсионерки затраты на уборку ее квартиры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 25.02.2021 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
надо было туда Летучую вызвать белым платочком грязь проверить
3
Хрен в стакан они взыщут деньги с пенсионерки))) единственный доход не превышающий МРОТ ! так долг и останется до конца жизни! сейчас приставы не могут снимать с пенсии деньги !деньги надо снять с родни бабушки которые забросили ее и которые ждут ее смерти чтобы квартиру оттяпать!
Посетитель гость 26.02.2021 05:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У бабушки деменция. Не приведи, Господь, такой болезни. Дальше будет только хуже. Уход нужен такой бабушке, а не штрафы.
кит-интерьер гость 25.02.2021 16:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кошек куда? Штрафы же могут взиматься с единственного дохода, но по частям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх