Омский экспедитор инсценировал свое ограбление ради миллиона
на правах рекламы
12:06
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омский экспедитор инсценировал свое ограбление ради миллиона

от 25.02.21 в 10:04 версия для печати
Омский экспедитор инсценировал свое ограбление ради миллиона

omskinform.ru
Мужчина за неделю собрал миллион с контрагентов и решил оставить деньги себе. Ради этого он согласился получить битой по голове.

Завершилось расследование уголовного дела о присвоении в особо крупном размере, обвиняемым по которому проходит 34-летний омич, работавший экспедитором.

С 15 по 21 сентября 2020 года во время командировки мужчина получил от контрагентов организации, в которой работал, более 1 млн рублей. Наличные были переданы в качестве оплаты за поставленный товар, но в кассу компании сотрудник их решил не вносить.

Вместо этого он решил оставить деньги себе и инсценировать разбойное нападение на себя. Омич договорился со знакомым, который в обусловленное время ударил его бейсбольной битой по голове.

Об истинном преступлении стало известно впоследствии. В ходе следствия омич сознался в содеянном и возместил похищенные деньги, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Дело будет рассматривать Центральный райсуд. По ч. 4 ст. 160 УК ему грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 25.02.2021 12:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вроде возраст уже не детский а ума как у 17 летнего дебила
омичка! гость 25.02.2021 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Деньги имеют способность блокировать здравый смысл. Сумма только у всех разная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх