Экс-замминистра Статва решила устраниться от омского туризма
на правах рекламы
15:23
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Экс-замминистра Статва решила устраниться от омского туризма

от 25.02.21 в 08:57 версия для печати
Экс-замминистра Статва решила устраниться от омского туризма

Дом журналистов
Бывшая чиновница, недавно ушедшая в отставку, сохраняет интригу по поводу своего будущего места работы, но подогревает интерес.

Экс-заместитель министра культуры Омской области Анна Статва решила высказаться о своем новом месте работы.

Конкретного места она не назвала, но обозначила сферы, в которых работать больше не собирается, – это преподавательская деятельность, инструкторская работа по туризму и региональный туризм.

– Этому были посвящены последние 10 лет моей жизни. Сначала в качестве руководителя общественной организации, потом в качестве туроператора, затем в качестве чиновника, – высказалась Статва относительно регионального туризма.

Также экс-чиновница объяснила, почему намерена избегать перечисленных направлений.

– Почему не буду? Потому что во всем этом я была весьма успешна, получила колоссальный опыт и теперь прежние задачи для меня слишком просты, а потому не интересны, – написала Статва в своем Instagram.

Напомним, Анна Статва ушла в отставку 10 февраля, в министерстве культуры она проработала более 3,5 лет – с середины 2017 года. До этого она руководила центром развития туризма «Увлечен и Я».

При отставке Статва заявила, что не хочет работать в организации с вертикальной иерархией, а хочет ощущать свободу и радоваться жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А дамочка-то о себе высокого мнения, коли сама себе дает оценки и считает, что все, чем она занималось, было успешно. Когда оцениваешь себя таким образом, то можно ставить крест на собственном развитии
омичка! гость 25.02.2021 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Кому-то интересно поднимать этот вопрос время от времени. Ну, ушла и ушла. По большому счету людей интересует деятельность человека на каком-то посту, связанная с общественной жизнью, а не конкретная Иванова, Петрова. Кого-то интересует Статва как женщина., зачем навязывать это всем.
Омский Ваня гость 25.02.2021 23:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А дамочка-то о себе высокого мнения, коли сама себе дает оценки и считает, что все, чем она занималось, было успешно. Когда оцениваешь себя таким образом, то можно ставить крест на собственном развитии А я думаю, если она пойдет на выборы в президенты, то выборы выиграет. И неплохой президентшей будет, кстати. Надо нам красивую женщину на этом посту, надо! Чтоб американцев обогнать.
ох, да гость 10.03.2021 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
супер высокого мнения, а результатов, как кот наплакал -флэш и мобы, ни инфраструктуры, ни кадров, ни проектов, ни привлечения денег в эту сферу, а все на уровне кафедры, улыбок и фоток в сетях. да и пост передала подруге. Покреативят, побирюзуют..., упрочат, углубят, а там и отдых, пенсия...
8
А кому она интересна? Первый раз про неё слышу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх