на правах рекламы
11:58
+23 $ 63.78
65.79

В Омске десяток домов, школа и детсад в мороз остались без отопления

от 25.02.21 в 08:44 версия для печати
В Омске десяток домов, школа и детсад в мороз остались без отопления

omskinform.ru
Отопление отключили как раз перед понижением температуры. Его не было ровно 12 часов. В другом десятке домов пропала холодная вода.

В Омске вновь произошло отключение отопления более чем в десяти домах. На этот раз отключение коснулось одного микрорайона – 40 лет Октября в районе улиц Кордных.

Отключение произошло в 13 домах. Это в основном жилые пятиэтажки, в одной из которых располагается подразделение министерства труда. Также под отключение попало здание школы № 58, школы искусств № 8, библиотеки, детского сада № 214.

По данным сервиса «Мой дом», отопление было отключено в 19:15 накануне и включено в 7:10 сегодня утром. Причиной отключения названы профилактические работы на трубопроводе. Аналогичная причина указывалась при отключениях в других частях города и ранее, даже когда происходили аварии.

Кроме того, сейчас нет холодной воды в 13 домах в районе улиц Масленникова и 20 лет РККА неподалеку от парка. Отключение произошло ночью – в 3:15, там проводятся ремонтные работы на водопроводе. Ожидается, что воду вернут к полудню.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это ущербное центральное отопление всегда будет дорогим и всегда будет ломаться
1
А перерасчета, как обычно, не будет. И почему?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх