В «Омской крепости» стали продавать товары из колоний
на правах рекламы
20:22
-3 $ 89.76 +0.88
97.91 +0.26

В «Омской крепости» стали продавать товары из колоний

от 25.02.21 в 08:16 версия для печати
В «Омской крепости» стали продавать товары из колоний

55.fsin.gov.ru
Выставку товаров и возможность их продажи организовало региональное УФСИН на территории исторического комплекса «Омская крепость».

На территории «Омской крепости» завершился двухдневный военно-исторический фестиваль «Служилые люди Сибири» с культурной программой и реконструкцией исторических событий.

Также во время фестиваля на территории исторического комплекса работала выставка-продажа товаров, производимых сидельцами исправительных учреждений. Ее организовало омское УФСИН, сообщила пресс-служба ведомства. В частности, была представлена экспозиция с сувенирным холодным оружием различных государств и эпох – саблями, кортиками, палашами.

Кроме того, УФСИН продемонстрировало сделанную в колониях амуницию для охоты, рыбалки и путешествий, спецодежду, сувенирные настольные игры ручной работы, а также урны и скамейки для благоустройства.

Отметим, сейчас УФСИН имеет свою сувенирную лавку в Омске. Она располагается через дорогу напротив СИЗО-1. Торговую точку открыли для популяризации продукции, выпускаемой в колониях, и наращивания объемов производства. Также обещали принимать индивидуальные заказы. В целом же в магазине службы исполнения наказаний были представлены сувенирное холодное и огнестрельное оружие различных эпох, макеты рыцарей в доспехах, настольные игры, мангалы, качели, различные предметы дачного, бытового и туристического назначения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 25.02.2021 10:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как только Государство начинает извлекать хоть какую-то прибыль из рабского труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы этих рабов-заключенных в его концлагерях становилось все больше и больше потому что это очень выгодно рабовладельцу-Государству.

После чего среднему челвоеку уже нельзя ждать в судах ни малейшей справедливости и ни малейшей пощады: он всегда окажется виноват, особенно если его специальность такая что нужна для лагерного производства.

Что и наблюдается: наберите в Гугле запрос:

Количество опрапвдательных приговоров в России

- и почитайте то что откроется.
Владимир гость 25.02.2021 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Какую глупость ты несёшь! Не был и не знаешь тонкостей! Не дай бог попадёшь и все сразу тебе станет ясно.
Злопамятный гость 25.02.2021 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какую глупость ты несёшь! Не был и не знаешь тонкостей! Не дай бог попадёшь и все сразу тебе станет ясно. ...под каток путинского "правосудия"...
-1
Как только Государство начинает извлекать хоть какую-то прибыль из рабского труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы этих рабов-заключенных в его концлагерях становилось все больше и больше потому что это очень выгодно рабовладельцу-Государству. После чего среднему челвоеку уже нельзя ждать в судах ни малейшей справедливости и ни малейшей пощады: он всегда окажется виноват, особенно если его специальность такая что нужна для лагерного производства. Что и наблюдается: наберите в Гугле запрос: Количество опрапвдательных приговоров в России - и почитайте то что откроется. Когда в отношении тебя совершат преступление, ты точно также кукарекать будешь , жалея "бедных" уголовников?
2
Когда в отношении тебя совершат преступление, ты точно также кукарекать будешь , жалея "бедных" уголовников? Настоящего уголовника ты фиг работать заставишь. Работают в концлагерях только брошенные туда по вымышленным обвинениям и выбитым "добровольным признаниям" работяги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх