Омичам добавят 7 тысяч мест на кладбище
на правах рекламы
11:59
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омичам добавят 7 тысяч мест на кладбище

от 24.02.21 в 21:13 версия для печати
Омичам добавят 7 тысяч мест на кладбище

Расширение территории Западного кладбища немного уменьшит проблему дефицита мест на погостах. Хоронить скоро будет негде.

В Омске хотят расширить Западное кладбище. Речь идет об увеличении погоста, расположенного в Кировском округе, на 7,7 гектара. Как сообщает сайт «СуперОмск», это позволит дополнительно захоронить на Западном кладбище порядка 7,7 тысячи человек. На расширение кладбища из бюджета направят 3 миллиона рублей.

В настоящее время омичей хоронят на двух кладбщах – Ново-Южном и Юго-Восточном. При этом в год в городе умирают до 16–17 тысяч человек. На остальных кладбищах умерших жителей города лишь подхоранивают к родственникам. Если кардинально не решить проблему с дефицитом мест на погостах, то скоро омичей будет просто негде хоронить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Так крематорий строить надо! Я, например, не хотела бы в земле лежать, чтобы черви ели. Да и дети сейчас другие, не хотят на кладбище ходить и ухаживать за могилками. Сжечь и прах развеять! Я за это!
0
Так крематорий строить надо! Я, например, не хотела бы в земле лежать, чтобы черви ели. Да и дети сейчас другие, не хотят на кладбище ходить и ухаживать за могилками. Сжечь и прах развеять! Я за это! попы такое не одобряють, а у нас мракобесие на дворе...
1
попы такое не одобряють, а у нас мракобесие на дворе... Причем тут попы а может вуду? Верю в себя и свои силы а поп не авторитет.
9
Омичам добавят 7 тысяч мест на кладбище

Ну хоть что то хорошее сделали для людей.
мимо проходил гость 25.02.2021 01:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омичам добавят 7 тысяч мест на кладбище Ну хоть что то хорошее сделали для людей. ))) Счастье-то какое!))) Бери, говорят, а я им - не хачу, сами берите себя туда!
5
какая радостная новость. хоть что то омичам добавят -)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх