Омские дорожники бросили все силы на расчистку улиц от снега
на правах рекламы
15:55
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омские дорожники бросили все силы на расчистку улиц от снега

от 24.02.21 в 19:01 версия для печати
Омские дорожники бросили все силы на расчистку улиц от снега

omskinform.ru
Не дожидаясь ночи, рабочие принялись прометать дороги и раздвигать валы. Ночью убирать снег будут более 300 машин, тракторов и грейдеров. 

Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска бросило все силы на уборку снега в городе. После метели, начавшейся сутки назад, на улицах образовались заносы, не везде можно проехать. Поэтому очистка дорог от снега идет полным ходом.

Силы и средства БУ «УДХиБ» сосредоточены на уборке самых загруженных магистралей города, испытывающих повышенную нагрузку в часы пик. Прямо сейчас механизированное прометание ведется на участках улиц 60 лет Победы, Транссибирской, Карбышева, Семиреченской, Новостройке, 3-й Островской, Лукашевича, Дианова, Иртышской набережной, Масленникова, Богдана Хмельницкого, Красный Путь, Соборной площади, Гагарина, проспекте Маркса, на Красноярском тракте, а также на мосту им 60-летия ВЛКСМ и путепроводе по улице 10 лет Октября.

Раздвижка снежных валов проводится на улицах Суворова,Транссибирской, 60-лет Победы, Конева, Воровского, Пугачева, Демьяна Бедного, Новосортировочной, 1-я Комсомольская, на Космическом проспекте и на путепроводе по улице 10 лет Октября.

Рабочие активно посыпают песком проезжую часть на улицах Лукашевича, Дианова, Гуртьева, Демьяна Бедного, Невского, на Ленинградском мосту, 3-й Островской, на путепроводе по улице 15-я Рабочая, на Машиностроительной, Гашека, Сибирском проспекте, путепроводе по улице Лизы Чайкиной, Масленникова, путепроводах на проспекте Мира и улице Заозерной, а также улицах 22 Апреля, 10 лет Октября, Омской, Маршала Жукова, Пушкинском тракте, Завертяева и Орджоникидзе.

Как уточнили в мэрии, до 20 часов  будет организована «пересменка» дорожных звеньев. Около восьми часов вечера – после прекращения интенсивного движения по городским магистралям – к работе приступят более 270 единиц дорожной техники и около 40 привлеченных машин. Ночью они займутся прометанием и вывозом снега с дорог 1–4-й категорий во всех округах.

С учетом количества выпавших осадков работы у дорожников еще много.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Восхищён организаторскими способностями нашего родного мэра Оксаны,буквально за сутки в городе наведён идеальный порядок.Специально объехал пол города:Амур - 24 Северная ни единой снежинки,дорога идеальна:Московка вся вычищена как летом,в том числе междворовые проезды
Вот я понимаю паровоз так паровоз!
Оксану Николаевну можно не только в ГосДуму выпускать,но и куда подальше
1
Восхищён организаторскими способностями нашего родного мэра Оксаны,буквально за сутки в городе наведён идеальный порядок.Специально объехал пол города:Амур - 24 Северная ни единой снежинки,дорога идеальна:Московка вся вычищена как летом,в том числе междворовые проезды Вот я понимаю паровоз так паровоз! Оксану Николаевну можно не только в ГосДуму выпускать,но и куда подальше Это было бы так смешно, если б не было так грустно. Дороги в ужасном состоянии - аварии, машины в кюветах, перекрестки просто в опасном состоянии. Надо мэрию завалить заявлениями в суд на возмещение ущерба и ремонт авто после аварий из-за отвратительного состояния дорожного полотна. Липовые отчеты строчат - совсем за дураков что ли держат всех
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх