Нового главу Азовского района нашли в Павлоградке
на правах рекламы
13:47
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Нового главу Азовского района нашли в Павлоградке

от 24.02.21 в 18:33 версия для печати
Нового главу Азовского района нашли в Павлоградке

Дмитрий Дизер сменил на посту главы немецкого национального района Павла Багинского, который перед Новым годом получил хорошую премию.

 В Азовском немецком национальном районе Омской области сегодня сменился глава. Местные депутаты избрали главой Дмитрия Дизера (на фото), до сегодняшнего дня работавшего первым заместителем главы Павлоградского района.

Последние 5 лет Азовский район возглавлял Павел Багинский. В конце прошлого года депутаты выписали Багинскому премию – 160 тыс. рублей. Решение о премировании подписывал в том числе сам Багинский. Уже завтра ему придется уступить свой кабинет новому главе района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
получил хорошую премию гость 24.02.2021 19:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А премию то хоть вернул?
омичка! гость 24.02.2021 19:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
останется ему за моральный ущерб.
1
А премию то хоть вернул? В Омской области на премии чиновникам выделили 33 млн рублей. Соответствующее постановление правительства региона опубликовано 17 декабря 2020 года. Документ подписал Валерий Бойко, исполняющий обязанности правительства Омской области.

Премии получат самые эффективные чиновники. Наибольшая сумма бонусов приходится на Омск – 5 млн рублей.
неравнодушный омич гость 24.02.2021 23:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
неужели опять - дефицит местных кадров
0
Начал свою политику с жесткой экономии - на при этом домой катается каждый день на служебной машине - а это как минимум 90 км в одну сторону! выводы делайте сами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх