на правах рекламы
00:41
+26 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Омский экс-боксер, случайно убивший домашнего тирана, ждет суда

от 24.02.21 в 18:11 версия для печати
Омский экс-боксер, случайно убивший домашнего тирана, ждет суда

omskinform.ru
Перед Новым годом мужчина вступился за избитую женщину и отомстил ее обидчику, отчего тот умер. Два месяца заступник провел под арестом.

Завершилось расследование дела о гибели 44-летнего жителя Крутой Горки, скончавшегося 20 декабря 2020 года в своей квартире. Дело было возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, сообщила пресс-служба омского Следкома.

Обвиняемым по делу проходит 37-летний мужчина, который в прошлом был боксером-любителем. Он заступился за знакомую, которую избивал сожитель.

В день убийства мужчина беспричинно избил сожительницу, она ушла к соседям, где встретила экс-боксера. Тот решил заступиться за пострадавшую и поднялся в соседскую квартиру, несколько раз ударил по лицу дебошира и сломал ему кости лица. От этого мужчина скончался на месте до приезда врачей. Скорую ему вызывала избитая сожительница.

Известно, что погибший ранее неоднократно избивал свою мать, бывших жен и вышеназванную сожительницу.

В ходе следствия экс-боксер не отрицал свою причастность к произошедшему, свои показания он подтвердил на месте. При этом на период расследования он был заключен под стражу. Ранее мужчина уже был судим – в 2015 году его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью.

Сейчас дело уже направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 24.02.2021 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
дайте парню условку и освободите в зале суда по сути пострадал изверг за глумление над женщинами а парень не расчитал удар
2
Пусть сидит..не фиг впрягаться в чужую семью, тем более алкашей..
1
Пусть сидит..не фиг впрягаться в чужую семью, тем более алкашей.. Лучше было если АЛКАШ ЗАБИЛ БЫ ЖЕНУ ДО СМЕРТИ....А ВСЕ СЛУШАЛИ И СМОТРЕЛИ ШОУ.....и обсуждали.....
2
Таких доброхотов, "пруд пруди". Чужая семья - отдельная территория..
2
Таких доброхотов, "пруд пруди". Чужая семья - отдельная территория.. Вот так на отдельных территориях и веселятся некоторые главы семей. И все им ни почем- полиция "не впрягается пока не убил", защищайтесь бабы сами.
2
Ни одно доброе дело, не останется безнаказанным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх