«Греют себя любимых»: омские маршрутчики не хотят делиться теплом с пассажирами
на правах рекламы
11:44
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

«Греют себя любимых»: омские маршрутчики не хотят делиться теплом с пассажирами

от 24.02.21 в 16:02 версия для печати
«Греют себя любимых»: омские маршрутчики не хотят делиться теплом с пассажирами

Фото: Алексей Подколзин
Водители маршруток поворачивают печки к себе и не пускают тепло в салон. Об этом прекрасно знают в департаменте транспорта мэрии.

Жители Омска постоянно жалуются на холод в салонах коммерческого транспорта. Зачастую в маршрутках нет печек, а если они и имеются, то, как правило, повернуты к водителю (как на фото). Теплый воздух не идет в салон. 

О проблеме хорошо известно в департаменте транспорта мэрии. С частниками ведется постоянная работа, уверяет замруководителя ведомства Игорь Кожухов

– Поступают жалобы на холод в автобусах частных перевозчиков. На каждую жалобу реагируем, приглашаем перевозчиков. Часто водители поворачивают отопитель к себе и греют себя любимых. В таком случае в салоне нужен дополнительный отопитель. Приглашаем перевозчиков, проводим разбор, – сказал Кожухов в эфире радио ГТРК «Иртыш».

Нынешняя зима выдалась довольно холодной, и многие автобусы коммерческих перевозчиков сейчас напоминают ледяные пещеры. Претензионная работа департамента транспорта, очевидно, не дает серьезных результатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
гость из Омска гость 24.02.2021 17:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Вообще позорно это читать и видеть, когда ездишь в маршрутках, позорно знать, что транспорт в Омске организован как попало, и ощущать, что нет до этого ни кому дела.
«Греют себя любимых» гость 24.02.2021 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Когда уже только этот позор из Омска уберут?!
5
Тут надо с заводом-изготовителем разбор полетов проводить, а не с водителями. Вы-то вышли, а тот, бедолага, целый день наяривает.
4
Тут надо с заводом-изготовителем разбор полетов проводить, а не с водителями. Вы-то вышли, а тот, бедолага, целый день наяривает. Завод изготовитель силой будет приказывать водиле печку не только к себе поворачивать?
4
Пока такие типы как кожухоф, фатина не будут ездить на работу с работы на ОТр ничего хорошего не ждите.
-6
Пока такие типы как кожухоф, фатина не будут ездить на работу с работы на ОТр ничего хорошего не ждите. ну поедут они в мун транспорте в котором тепло всегда и что?
раз люди ездят в холодных скотовозках, значит их все устраивает.
спрос рождает предложения а не чиновники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх