Завтра в Омске будут продлевать коронавирусные ограничения
на правах рекламы
02:29
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Завтра в Омске будут продлевать коронавирусные ограничения

от 24.02.21 в 15:30 версия для печати
Завтра в Омске будут продлевать коронавирусные ограничения

omskportal.ru
На очередном заседании оперштаба, вероятно, будут продлевать режим повышенной готовности и масочный режим. Но могут быть и послабления.

Завтра, 25 февраля, в Омске состоится очередное заседание оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. Заседание, которое пройдет под председательством губернатора Александра Буркова, начнется в 16:00.

Самыми важными вопросами предстоящего заседания станут режим повышенной готовности и масочный режим. Действие этих режимов заканчивается 1 марта и, скорее всего, будет продлено. До начала весны действует и предписание о самоизоляции лиц группы 65+. Члены оперштаба решат, продлевать самоизоляцию или нет.

Не исключено, что кое-какие ограничения, связанные с коронавирусом, в Омской области все же смягчат.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Заседание, которое пройдет под председательством губернатора Александра Буркова даст мягкий послабляющий эффект. Для всех прозаседавшихся.
5
Как уже надоела эта ковидно-масочная истерия, бутафорией какойто занимаются, опираясь на ложную статистику, большинство людей в эту бредятину уже не верят.
Ну, как - то так ... гость 24.02.2021 16:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Если по умному, то, конечно же, ограничения надо продлевать.
Но вся проблема в том, что в Омске мало что делается по умному.
Моё мнение гость 24.02.2021 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Я считаю, что ограничения отменять рано. Коронавирус - это только одна сторона медали. Есть еще большое количество людей с какой то непонятной пневманией. Это тоже надо учитывать.
Раньше такого количества больных с пневманией никогда не было.
6
Я считаю, что ограничения отменять рано. Коронавирус - это только одна сторона медали. Есть еще большое количество людей с какой то непонятной пневманией. Это тоже надо учитывать. Раньше такого количества больных с пневманией никогда не было. а какое количество было? числа в студию диванный счетовод.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх