В Омской области зафиксирован очередной всплеск коронавируса
на правах рекламы
14:06
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омской области зафиксирован очередной всплеск коронавируса

от 24.02.21 в 13:26 версия для печати
В Омской области зафиксирован очередной всплеск коронавируса

omsk-osma.ru
За минувшие сутки в регионе выявили 128 новых случаев коронавируса против 98 сутками ранее. Общее число умерших превысило 1200 человек.

В Омской области вновь пошел рост заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки было выявлено 128 новых случаев (против 98 случаев днем ранее). При этом 112 пациентов остались лечиться дома, госпитализировали всего 16 человек.

С начала пандемии выявлено 40 539 случаев заболеваемости COVID-19. Вылечились 29 358 человек, в том числе 61 за минувшие сутки.

– Печальную статистику за сутки пополнили еще три человека. Всего с начала пандемии в списке значится 1201 фамилия, – сообщили в министерстве здравоохранения Омской области.

Что касается географии новых случаев заболевания, то традиционно больше всего в Омске (107). Также ковид выявлен у 5 жителей Омского района, у восьми жителей Крутинского и Шербакульского районов, у троих жителей Калачинского района. По одному случаю зарегистрировано в Исилькульском, Кормиловском, Оконешниковском, Саргатском и Таврическом районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
зафиксирован всплеск коронавируса гость 24.02.2021 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо отменять все ограничения с 1 Марта И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
(хорошо будет барыгам ..., а всем остальным будет еще хуже!)
0
Надо отменять все ограничения с 1 Марта И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (хорошо будет барыгам ..., а всем остальным будет еще хуже!) давно надо все отменять.людям жить надо а не в тряпках на роже ходить.
-1
давно надо все отменять.людям жить надо а не в тряпках на роже ходить. Что то не слышно нашего - ГЛАВНОГО БОРЦА С КОВИДОМ -из Роспотребнадзора -наверное ездил в ОФШОР бабки заработанные подсчитывать....если еще мало накосил ЗНАЧИТ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ПРОДЛЯТ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх