на правах рекламы
11:04
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Прокуратура проверит питание школьников Омска

от 24.02.21 в 10:48 версия для печати
Прокуратура проверит питание школьников Омска

Омск Live/Юлия Петрова
Омичи пожаловались на сомнительного вида блюда, которые подают в столовой, и грязнейшие стаканы. Школьники подтвердили эти факты.

Прокуратура объявила о проверке соблюдения законодательства при организации питания школьников. В частности, проверка коснется школы № 24 на бульваре Архитекторов и школы № 144 на улице Дианова.

В случае подтверждения фактов некачественной организации питания будут приняты необходимые меры реагирования, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Ранее омичка Юлия Петрова пожаловалась в соцсетях на подгнившие яблоки, которые выдают детям в школе № 144, грязнейшие стаканы в столовой и сомнительного вида блюда с тушеной капустой.

– Я учусь в этой школе. Там правда такая еда. Мало того что она вот так выглядит, еще она очень невкусная, мне родители дают деньги на выпечку в столовой и чай. А стаканы там такие грязные, как в налете, стараешься выбрать почище, – подключилась к обсуждению и подтвердила озвученные факты ученица школы № 144 Екатерина Вистунова.

Омск Live/Юлия Петрова
К обсуждению присоединились омичи, чьи дети ходят в другие школы города, в которых также возникают нарекания к качеству еды в столовых.

– Школа № 23. Почти такое же дерьмо. Ребенок напрочь отказывается даже заходить в столовую, – написала омичка Юлия Корсо.

– Школа № 104, тоже несъедобно готовят. Дети практически не едят в столовой, – рассказала омичка Татьяна Григорьева.

Школа № 23 находится в Амурском поселке в Омске, школа № 104 – на Московке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 24.02.2021 12:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну всё, гроза региона вылезло. Выпишут бумажку в туалет сходить и ничего не измениться. Абсолютно бесполезный орган, впрочем как и многие недоорганы, которые давно пора отправить на органы.
0
Ну всё, гроза региона вылезло. Выпишут бумажку в туалет сходить и ничего не измениться. Абсолютно бесполезный орган, впрочем как и многие недоорганы, которые давно пора отправить на органы. Ну что вы такое говорите? Тут даже в комментах через одного советуют чуть что, сразу бежать в прокуратуру. Так свято верят в ее могущество))
0
Все лучшее детям - говорили раньше.
Дожили.
0
91 школа начальные классы,меню гречка с капустой.
Малыши все как один будущие пациенты гастроэнтеролога.
0
91 школа начальные классы,меню гречка с капустой. Малыши все как один будущие пациенты гастроэнтеролога. и не говори лучше бы чипсы с колой.
0
Что не могут сделать как в Европе комбинаты школьного питания-которые обеспечивают школы мясными рыбными овощными полуфабрикатами- а также цех молочной продукции в ваккумной упаковке......А то для питания школьников бизнесмены везут всю просрочку да еще накрутка 200%. ВСЕ САМОЕ ХУДШЕЕ ДЕТЯМ -НЕ СТЫДА НЕ СОВЕСТИ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх