В Омске из-за урагана не смогли приземлиться 5 самолетов
на правах рекламы
15:50
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омске из-за урагана не смогли приземлиться 5 самолетов

от 24.02.21 в 07:49 версия для печати
В Омске из-за урагана не смогли приземлиться 5 самолетов

Сегодня утром омский аэропорт не смог принять 4 рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга. Три из них направили в новосибирский аэропорт.

Сегодня, 24 февраля, из-за метели и ураганного ветра до 16 м/с в омский аэропорт «Центральный» имени Карбышева не смогли зайти на посадку 5 самолетов. Согласно данным сервиса «Флайрадар24.ком», четыре из них летели из Москвы и один из Санкт-Петербурга.

В небе над Омском кружили авиалайнеры, совершающие рейсы: У6387 «Уральских авиалиний», ФБ6471 «России» (из Санкт-Петербурга), СУ1762 и СУ1638 «Аэрофлота», DP471 «Победы».

Сразу три рейса DP471, У6387 и ФБ6471 взяли курс в сторону Новосибирска и уже подлетают. Вероятно, пассажирам придется дожидаться в аэропорту Толмачево летной погоды в Омске.

Рейсы С75343 из Новосибирска и С72565 из Москвы авиакомпании «Сибирь» отменены.

Последний рейс, который смог приземлиться в Омске в 05:22 с задержкой на 7 минут, летел из Краснодара – А4325 перевозчика «Азимут».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Знали что пурга, какого летели? Сидели бы по задержке у себя в портах.
инокентий гость 24.02.2021 10:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
скорость ветра при урагане от 33 м/с. За окном и до 15 не дотягивает. Зачем так тупо писать всякую ересь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх