на правах рекламы
01:06
+15 $ 74.14
89.51

Мэр Омска на 23 февраля показала подарок, который сделала с дочерью для своего отца   [ФОТО]  

от 23.02.21 в 20:12 версия для печати
Мэр Омска на 23 февраля показала подарок, который сделала с дочерью для своего отца   [ФОТО]  

Instagram Оксаны Фадиной
Градоначальница поделилась фотографией подарка, сделанного своими руками. Им стал коллаж из картинок и аппликаций.

Мэр Оксана Фадина поделилась в своем Instagram снимком подарка, который она сделала вместе с дочерью дедушке – отцу градоначальницы Николаю Хлебкову. Подарок сделан своими руками – это коллаж из картинок и аппликаций, сопровождаемый трогательной подписью.

– Сегодня каждая семья поздравляет своих защитников: отцов, братьев, мужей, сыновей и дедушек! Мы с дочкой тоже приготовили любимому дедушке подарок! – написала Фадина в комментарии к фото.

Также мэр поздравила всех причастных с Днем защитника Отечества.

– Я думаю, что в этот день нужно чествовать и тех, кто не связан напрямую со сферой безопасности нашей страны. Защитники Отечества, герои – это и граждане, которые вносят вклад в развитие России, в формирование будущего наших детей, трудятся на благо нашей науки, медицины, образования, выполняют тяжелую работу на производстве, строят дороги и здания. Это сильные и смелые люди, которые работают на пользу общему делу, способствуют процветанию и благополучию России, делают ее сильной и прогрессивной. Сегодня мне бы хотелось сказать спасибо каждому нашему защитнику, – написала Фадина.

Отметим, в официальных мероприятиях по случаю 23 февраля мэр в этом году не участвовала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Вот для чего этот дешевый пиар? Я даже не про нее конкретно. Просто все у власти живут только для себя и своих "дедушек". Работали бы нормально, жила бы страна так же. Но видать проще дешевым пиаром заниматься. Тем более прикормленных площадок было есть и будет. Омскинформу привет. В любом случае ваша бабушка не опубликует комментарий
5
Смена пиарщиков не пошла на пользу мэру. Гоните их в шею, Оксана Николаевна! То коньки, то поделки... С таким пиаром они просто обрушат ваши рейтинги
3
Какой то неуклюжий пиар, вроде и тема благодатная, но не то.....лишнее что-то!
1
А делами какими пиариться? Фасады до сих пор не доделаны на Серова, Маркса, многодетные как стояли в очередь за землей, так и стоят, аварийные дома так же никуда не делись. Город потерял в доходах от деятельности муниципальных предприятий и департаментов. Дорогу - кишку 5 км.делали почти три года, потом сдать не могли. Город весь в снегу и колеях. За то несколько миллиардов на заплату по адресу: Гагарина 30 и подразделения деньги почему то находятся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх