Казахстан закрыл дорогу на Омскую область из-за ухудшающейся погоды
на правах рекламы
09:53
-21 $ 61.77
64.99

Казахстан закрыл дорогу на Омскую область из-за ухудшающейся погоды

от 23.02.21 в 16:27 версия для печати
Казахстан закрыл дорогу на Омскую область из-за ухудшающейся погоды

Wikipedia
Движение недоступно уже 23 февраля. В соседнем государстве сообщают о буране и усилившемся ветре. Такая погода ожидается и в Омской области.

Сегодня, 23 февраля, в связи с ухудшением погодных условий было закрыто движение для всех видов транспорта по дорогам республиканского и областного значения Северо-Казахстанской области соседнего государства. В частности, закрыта дорога на Петропавловск, по которой автомобилисты проезжают при движении из Омской области.

Об этом уведомил казахстанский департамент по ЧС, сообщение передало омское МЧС. Ограничения обусловлены усилением ветра и верховой и низовой метелью – бураном.

Так, синоптики прогнозируют, что грядущей ночью погода ухудшится и в Омской области – ожидается порывистый ветер и сильный снегопад.

В МЧС порекомендовали автомобилистам временно отложить дальние поездки, поскольку сложившиеся погодные условия опасны для движения. И в частности, отложить поездки в данном направлении, поскольку движение дальше границы в Казахстаном будет невозможно.

В случае решения двигаться в объезд закрытых дорог автомобилистам рекомендуют проверить исправность автомобиля и средств связи, иметь с собой запас топлива, горячее питье и теплые вещи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх