Фадина и Бурков устранились от торжеств в День защитника Отечества
на правах рекламы
07:30
+15 $ 60.90
62.54

Фадина и Бурков устранились от торжеств в День защитника Отечества

от 23.02.21 в 14:54 версия для печати
Фадина и Бурков устранились от торжеств в День защитника Отечества

omskportal.ru
Торжественное построение со строевой песней на Соборной площади отменили, а в церемониях возложения цветов губернатор и мэр не участвовали.

Сегодня, 23 февраля, прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. Руководители различных структур и члены областного правительства возложили цветы и венки у мемориалов в парке Победы, у памятников Жукову и мемориала Карбышеву, сообщила пресс-служба облправительства.

В церемониях приняли участие первый заместитель губернатора Валерий Бойко, федеральный инспектор по Омской области Иван Евстифеев, вице-губернатор Владимир Куприянов, министр спорта Дмитрий Крикорьянц, спикер горсовета Владимир Корбут, глава омского УФСИН Константин Книс, начальник омской Росгвардии Естай Джангунаков.

При этом на праздничных мероприятиях отсутствовали мэр Оксана Фадина и губернатор Александр Бурков.

Глава региона утром 23 февраля разместил поздравление с Днем защитника Отечества в своем Instagram, а поздравление от лица градоначальницы и спикера горсовета появилось лишь на сайте мэрии.

Напомним, в этом году было решено не проводить в Омске традиционное торжественное построение войск на Соборной площади со смотром-конкурсом строевой песни. Было решено ограничиться возложением цветов у мемориалов.

Кроме того, в историческом парке «Россия – моя история» и Музейном комплексе воинской славы омичей в течение дня проводятся тематические экскурсии, а вечером в омской филармонии состоится посвященный праздничному дню концерт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Некогда Фадиной этой ерундой заниматься, она на машине катается по ночам, а днем на коньках учится кататься!
4
Фадина в отпуске, Бурков на съезде СР.
Марфушка гость 23.02.2021 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Отпуск у Фадиной закончился 21 числа
никас гость 23.02.2021 18:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Фадина в отпуске, Бурков на съезде СР. Ну да, ну да.........а планировать они НЕ УМЕЮТ!?
Штирлиц Макс Отто гость 23.02.2021 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Процедурой не предусмотрено в этот день перерезание красных лент открытия, а значит и нет смысла тратить усилия знатному бездельнику и говоруну со стрекозой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх