Бурков поздравил омичей с 23 февраля, вспомнив предков и рыцарей с мечами
на правах рекламы
02:59
-5 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Бурков поздравил омичей с 23 февраля, вспомнив предков и рыцарей с мечами

от 23.02.21 в 11:26 версия для печати
Бурков поздравил омичей с 23 февраля, вспомнив предков и рыцарей с мечами

omskportal.ru
Руководитель Омской области пожелал всем причастным к празднику, чтобы их самореализация происходила только в мирных целях.

Губернатор Александр Бурков поздравил всех причастных с Днем защитника Отечества. В первую очередь он обратился к военнослужащим и ветеранам.

– Древние говорили: только Отечество заключает в себе то, что дорого всем. Поэтому 23 февраля – это всенародный праздник. Это день нашей гордости и благодарности. Многим поколениям наших предков приходилось отвечать на вопрос: быть государству или не быть? Кто только ни приходил в мечом на русскую землю – восточные кочевники и западные рыцари, шведы, поляки, турки, французы и немцы. Все они получали достойный отпор. В нашей стране воинский долг всегда был делом чести, а служивые люди – примером отваги и мужества. И сегодня мы уверены в вас: если Родина позовет, вы станете плечом к плечу и оградите свой народ от любой опасности, – отметил Бурков.

Далее он обратился уже ко всем причастным к празднику.

– Желаю всем защитникам Отечества, чтобы ваши таланты, знания и опыт реализовывались исключительно в мирной обстановке и в мирных целях. Пусть любые препятствия преодолеваются без проблем, а любовь и забота родных вдохновляют вас на великие дела! – пожелал глава региона.

Напомним, в этом году в Омске 23 февраля отменили традиционное торжественное построение войск на Соборной площади со смотром-конкурсом строевой песни. С официальной стороны праздник будет отмечен в городе лишь возложением цветов к мемориалам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"ВЫ станете плечом к плечу". "оградите СВОЙ народ". А он где будет? Видимо потому, ни он, ни фадина не участвовали в торжествах к празднику?
никас гость 23.02.2021 17:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"ВЫ станете плечом к плечу". "оградите СВОЙ народ". А он где будет? Видимо потому, ни он, ни фадина не участвовали в торжествах к празднику? "ОИ" "стать"и "встать" -разные глаголы. Поэтому пишется "встать плечом к плечу".
мимо проходил гость 23.02.2021 11:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
))) Веселят меня все эти отделения едросов, что эти, что кпрф - все они близнецы-братья! И даже картину по продлению пенсиона - вместе маслом писали, с одной бочки маслице черпали: одни - изобразив опоздавших, другие - изобразив непричастность и выдвинув каких-то садоводов вместо себя, а реально - доказав тем самым своё нерушимое братство.
мимо проходил гость 23.02.2021 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А что не туда на Буркова выставил коммент - так всё одно, все они с одного мира, едросного, и даже патетика у них - одна и та же, словеса друг у дружки забирают и перебирают в один и тот же пазл, просто с разных сторон. Еще, правда, одно из их отделений тока забыл упомянуть - с клоуном, и - даже упоминать не надо, что за отделение: и так ясно сразу же, о ком речь.
Злопамятный гость 23.02.2021 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм (национал-патриотизм)

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить а уже построенные расчищать не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
2
23 февраля это день Советской Армии!
-1
23 февраля это день Советской Армии! просыпайся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх