Бурков заявил, что нужно создать такое общество, где не будет бедности
на правах рекламы
06:52
+15 $ 60.90
62.54

Бурков заявил, что нужно создать такое общество, где не будет бедности

от 22.02.21 в 18:30 версия для печати
Бурков заявил, что нужно создать такое общество, где не будет бедности

Омский губернатор выступил на съезде «Справедливой России», которая сегодня изменила название. Бурков увидел в этом благо.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня выступил на съезде партии «Справедливая Россия», членом которой он является. Эсеры сегодня изменили название своей партии, присоединив к ней партию «Патриоты России» Геннадия Семигина и партию «За правду» Захара Прилепина. Объединенная партия теперь называется «Справедливая Россия – За правду». Омский губернатор усмотрел в объединении возможность консолидации политических сил. Бурков выступил против бедности и неравенства.

- Задача нашего съезда – создать новый политический блок, объединив 15-летний парламентский опыт «Справедливой России» и свежую энергию партий «Патриоты России» и «За правду». Цель у нас одна – построение справедливого общества, где нет места ни бедности, ни социальному неравенству, - заявил омский губернатор с трибуны съезда.

Возглавил объединенную партию бессменный лидер эсеров Сергей Миронов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Весь мир голодных и рабов гость 22.02.2021 18:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
38
"Построение справедливого общества, где нет места ни бедности, ни социальному неравенству" - это Социализм, от которого нас увели много лет назад . И привели в капитализм, где процветает алчность и нет места справедливости.
Ника-Нова гость 22.02.2021 19:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да тут не в этом дело. Бедность и справедливость - понятия относительные.
Тут дело в объединении партий, чьи названия уже чётко указывают на правые и ультра-правые идеологии.
Вот в этом то и ужас происходящего. Даже страшно представить, что нас может ожидать.
общество, где не будет бедности гость 22.02.2021 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
НЕ ДЛЯ ТОГО ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ СССР, чтобы сейчас создавать "общество, где не будет бедности".
НАЗАД ПУТИ НЕТ!
Те, кто присвоил себе всё, созданное несколькими поколениями, быстрее согласится на войну против своего народа, чем вернуть украденное.
Гость гость 23.02.2021 04:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да тут не в этом дело. Бедность и справедливость - понятия относительные. Тут дело в объединении партий, чьи названия уже чётко указывают на правые и ультра-правые идеологии. Вот в этом то и ужас происходящего. Даже страшно представить, что нас может ожидать. Они себя позиционируют как левопатриотическая партия
омичка! гость 23.02.2021 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да тут не в этом дело. Бедность и справедливость - понятия относительные. Тут дело в объединении партий, чьи названия уже чётко указывают на правые и ультра-правые идеологии. Вот в этом то и ужас происходящего. Даже страшно представить, что нас может ожидать. Если бы партии в своей деятельности четко следовали бы своим "кликухам"... Но все научились говорить то, что уху избирателя приятно слышать. Что же имеем в наличии. Уже больше половины населения не довольны положением дел в стране, хотя не все еще протестуют. И с этим что-то надо делать, пока не поздно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх