на правах рекламы
13:29
+22 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Омички готовы потратить на подарки к 23 февраля 2600 рублей

от 22.02.21 в 11:17 версия для печати
Омички готовы потратить на подарки к 23 февраля 2600 рублей

omskinform.ru
Дарить подарки мужьям собираются треть женщин, а своим возлюбленным – лишь 9%. При этом некоторые мужчины будут дарить подарки сами себе.

Сервис по поиску работы SuperJob накануне 23 февраля провел исследование, посвященное покупке подарков ко Дню защитника Отечества. В опросе приняли участие 1600 респондентов со всей страны.

Сразу 55% мужчин и 34% женщин в этом году полностью откажутся от подарков на 23 февраля. Средний бюджет на подарки мужчинам ко Дню защитника Отечества составляет 2700 рублей. В Москве и Красноярске женщины готовы потратить на подарки к 23 февраля  3600 рублей, в Новосибирске – 3000 рублей. Меньше всего же планируют тратить в Волгограде — в среднем 2300 рублей. Омички готовы потратить на подарки ко Дню защитника Отечества 2600 рублей. Ранее стало известно, что чаще всего омички заказывают к 23 февраля мужчинам шуруповерты и смартфоны.

По данным опроса SuperJob, 30% россиянок планируют покупку подарков для своих мужей. Еще 18% планируют покупать подарки ко Дню защитника Отечества сыновьям. Отцов собираются поздравить 16% женщин, своим возлюбленным мужчинам планируют дарить подарки 9% женщин. Близких людей и братьев планируют поздравить по 8% россиянок, а 3% женщин подарят подарки коллегам и друзьям, 2% — дедушкам.

Примечательно, что мужчины также будут покупать подарки к 23 февраля. По данным SuperJob, каждый десятый мужчина планирует поздравлять отцов, а 5% планируют покупку подарков для сыновей. Самим себе будут дарить подарки 4% мужчин. Братьев с Днем защитника Отечества будут поздравлять 3% респондентов, подарки для дедушек и друзей готовят по 2% мужчин.

Что еще покупают омички для своих мужчин, можно узнать прочитав большой материал на сайте РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Считаю, что День Советской армии и Военно-морского флота могут отмечать все без исключения! Поскольку эта армия защищала интересы всего народа и не делила его по каким бы-то ни было признакам.
-2
23 февраля должны праздновать те, кто служил в СССР, А НЕ НЫНЕШНИЕ ГОДИЧНИКИ И ОТМАЗЫВАЛЬЩИКИ ОТ АРМИИ И ФЛОТА.
4
23 февраля должны праздновать те, кто служил в СССР, А НЕ НЫНЕШНИЕ ГОДИЧНИКИ И ОТМАЗЫВАЛЬЩИКИ ОТ АРМИИ И ФЛОТА. это твой указ?)))
0
это твой указ?))) это моё мнение.
2
это моё мнение. а чем служившие в СССР отличаются от тех, кто служит сейчас? Ну в СССР когда служили больше, просто больше перед дедами бегали.Сейчас меньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх