В Минздраве опровергли информацию о том, что омичи перестали умирать от коронавируса
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:52
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Минздраве опровергли информацию о том, что омичи перестали умирать от коронавируса

от 21.02.21 в 15:31 версия для печати
В Минздраве опровергли информацию о том, что омичи перестали умирать от коронавируса

omskportal.ru
Как оказалось, на самом деле за сутки жертв коронавируса столько, сколько не было две недели. Федеральные данные говорили об обратном.

Региональный Минздрав опубликовал свои данные о ситуации с коронавирусом в Омской области. Главное их отличие от федеральной сводки касается количество умерших за сутки людей.

Федеральный оперштаб, данные которого в последнее время не расходятся с информацией омского Минздрава, сообщал, что накануне в Омской области никто не умер от коронавируса. Но, как оказалось, за сутки в Омской области сразу 7 человек стали жертвами коронавируса. Такого большого числа умерших не было уже 2 недели. Всего в регионе вирус унес жизни 1 187 человек.

В то же время накануне больничный закрыли 287 жителей региона. Всего количество омичей, победивших коронавирус достигло 29 167 человек.

Как сообщалось ранее, за сутки COVID-19 был выявлен еще у 96 жителей Омской области, 69 из них лечатся дома. С начала пандемии этот диагноз поставлен 40 218 пациентам.

66 новых случаев приходятся на Омск. А в районах области число заболевших не слишком высокое. В Черлакском районе – 5 человек, в Омском – 4, в Крутинском и Тарском – по 3, в Большереченском, Марьяновском, Москаленском, Тевризском и Шербакульском – по 2, в Горьковском, Колосовском, Нижнеомском, Полтавском и Усть-Ишимском районах – по 1 новому случаю коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"...Федеральный оперштаб, данные которого в последнее время не расходятся с информацией омского Минздрава..."
Да где ж они не расходятся? А по количеству выздоровевших? А это ключевой показатель, из которого считается количество АКТИВНЫХ больных на сегодня (Количество активных = Количество выявленных - Количество выздоровевших - Количество умерших). Так вот, по данным федералов выздоровевших у нас 36813, по данным омского минздрава - 29169. Соответственно, активных больных на сегодня по данным федералов - 2218, по данным омского минздрава - 9862. Расхождение - почти в 4,5 раза.
Вопрос: Кто и зачем врет? И главное - на каком этапе происходит подмена этой цифры?
2
кто не сталкивался со смертью роднных от ковида- тому не страшная болезнь. не кощунствуйте.
Злопамятный гость 22.02.2021 12:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Если народ узнает что от кронавируса никто не умирает - то кто же будет покупать маски и делать прививки?

Тут серьезные люди вложились, и пока деньги вложенные десять раз не отобьют - так и будут твердить нам о том какая это страшная болезнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх