на правах рекламы
02:23
-18 $ 76.69
86.91

Омички заказывают для своих мужчин шуруповерты и смартфоны

от 21.02.21 в 21:44 версия для печати
Омички заказывают для своих мужчин шуруповерты и смартфоны

omskinform.ru
Спрос на некоторые товары в одном из крупнейших интернет-магазинов России возрос в разы. Мужчин хотят порадовать самыми разнообразными подарками.

РИА «Омск-информ» обратилось в пресс-службу компании Ozon, чтобы узнать, на какие товары интернет-магазина вырос спрос перед 23 февраля среди жителей региона. Как оказалось, омички активно заказывают всевозможные подарки для своих мужчин через интернет.

К примеру, желанными подарками являются гаджеты. Так, на Ozon с 15 по 18 февраля в Омске продажи смартфонов выросли более, чем в 2 раза к аналогичному периоду прошлого года, а смарт-часов — более, чем в 2,5 раза.  Втрое увеличились и продажи портативных колонок. Омички активно покупают Яндекс Станцию мини.

Другие традиционно мужские подарки связаны с ремонтом и товарами для дома. Так, продажи наборов инструментов в преддверии праздника в Омске выросли в 2,6 раза, а шуруповертов — в 3,4 раза год к году.

- Не обходят вниманием и бритвенные наборы в качестве подарков — спрос на них на неделе, предшествующей празднику, растет на 125% относительно аналогичного периода в прошлом году. В парфюмерной мужской продукции жители Омска отдают предпочтение аромату Antonio Banderas Blue Seduction, - сообщили в компании Ozon.

Что еще покупают омички для своих мужчин, можно узнать прочитав большой материал на сайте РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Шуруповерты и перфораторы отстой!!!!! Развод за такой подарок!!!!!
Ольга гость 22.02.2021 01:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласна с вами – подарить перфоратор или шуруповёрт может только склонная к мазохизму женщина, ведь в голове её супруга сразу же начнёт роиться куча идей по использованию инструмента, чтоб не зря деньги на него потраченные не пропали, и всё прощай спокойная жизнь!!!
0
Шуруповерты и перфораторы отстой!!!!! Развод за такой подарок!!!!! Отблагодарите кастрюлями и сковородками к 8 марта.
0
Согласна с вами – подарить перфоратор или шуруповёрт может только склонная к мазохизму женщина, ведь в голове её супруга сразу же начнёт роиться куча идей по использованию инструмента, чтоб не зря деньги на него потраченные не пропали, и всё прощай спокойная жизнь!!! Главное,чтобы в штанах был нормальный и действующий шуруповерт!!!
0
Я своему подарю 6 таблеток Виагры. А то совсем перестал шевелиться козлина, хоть на сторону иди.
0
чиркни телефончик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх