на правах рекламы
21:29
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

В последнем выездном матче «регулярки» «Авангард» добыл тяжелейшую победу   [ФОТО]  

от 21.02.21 в 10:21 версия для печати
В последнем выездном матче «регулярки» «Авангард» добыл тяжелейшую победу   [ФОТО]  

«Авангард» лишь в овертайме переиграл нижегородское «Торпедо». Не исключено, что эти команды могут встретиться в первом раунде плей-офф.

Накануне «Авангард» провел последний выездной матч регулярного чемпионата. В Нижнем Новгороде «ястребы» играли против «Торпедо». Эта команда гарантировала себе участие в плей-офф и вполне вероятно может стать соперником «ястребов» по первому раунду. Поэтому матч приобретал особое значение.

hawk.ru

Счет на 7-й минуте открыл Максим Чудинов, для которого эта шайба стала лишь второй в чемпионате. Но потом «ястребы» больше 40 минут игрового времени не могли отличиться. А за это время торпедовцы забросили три шайбы, две из которых были засчитаны. Третий гол отменили после видеопросмотра.

В третьем периоде хозяева схлопотали три удаления подряд. Играя в расстановке 5 на 3 «Авангарду» удалось сравнять счет. Отличился лучший бомбардир среди защитников «Авангарда» Оливер Каски.

hawk.ru

А в овертайме нападающий «Авангарда» Клим Костин убежал в быстрый отрыв и забросил решающую шайбу.

«Ястребы» победили со счетом 3:2, но пока не гарантировали себе второе место в таблице конференции «Восток» по итогам регулярного чемпионата. Но соперникам «Авангарда» очки теперь терять нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 21.02.2021 12:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какой-то вы, извините, однообразный - после каждого матча одно и то же. Я тоже был настроен против прихода Ковальчука. Но пока от него только польза команде. Тем более, за такие деньги.
-2
И ни слова о 17-й звезде - про обоз забыли?
Омич гость 21.02.2021 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И ни слова о 17-й звезде - про обоз забыли? ты в каждой новости про "Авангард" это писать будешь? похоже отсутствие/присутствие 17-го только тебя так сильно задевает))
0
ты в каждой новости про "Авангард" это писать будешь? похоже отсутствие/присутствие 17-го только тебя так сильно задевает)) только отсутствие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх