на правах рекламы
04:44
+13 $ 74.14
89.51

Навального оштрафовали на 850 тысяч по делу об оскорблении ветерана

от 20.02.21 в 22:45 версия для печати
Навального оштрафовали на 850 тысяч по делу об оскорблении ветерана

instagram.com/navalny
Суд над Алексеем Навальным больше напоминал шоу. Но в итоге оппозиционера признали виновным и приговорили к достаточно солидному штрафу.

Сегодня в Бабушкинском районном суде Москвы был вынесен приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о клевете в отношении ветерана Игната Артеменко.

Алексей Навальный обвинялся в клевете – то есть распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении.

2 июня блогер в соцсетях перепостил видеоролик, в котором ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко заявляет о поддержке изменений в Конституцию России. Под роликом Навальный опубликовал высказывания, которые порочили честь и достоинство ветерана.

Во время всего судебного процесса поведение Навального было вызывающим. Он открыто демонстрировал пренебрежение к происходящему.

В итоге суд признал оппозиционера виновным и приговорил к штрафу в 850 тыс. рублей.

Сегодня же суд отклонил апелляцию Навального на решение заменить оппозиционеру  условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. По этому делу Навальный должен будет отсидеть чуть больше 2,5 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
По моему настоящим оскорблением ветеранов является их нищенская пенсия постоянная показуха на 9 мая..
-6
По моему настоящим оскорблением ветеранов является их нищенская пенсия постоянная показуха на 9 мая.. пенсия ветеранов ВОВ составляет 40 тыс рублей. Ты, нищеброд, отправляя проплаченные комменты, столько никогда не заработаешь
8
пенсия ветеранов ВОВ составляет 40 тыс рублей. Ты, нищеброд, отправляя проплаченные комменты, столько никогда не заработаешь А тебе это кажется просто О Г Р О М Н О й суммой...Сравни с ветеранами других стран
земляк гость 21.02.2021 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-27
По моему настоящим оскорблением ветеранов является их нищенская пенсия постоянная показуха на 9 мая.. Нищенская пенсия у бездельников и алкашей у тех кто не работал и это их проблема. Кто всю жизнь работал, у того нормальная пенсия, главное её (пенсию) не надо никому из родных раздавать, пусть они сами зарабатывают деньги.
земляк гость 21.02.2021 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
По моему настоящим оскорблением ветеранов является их нищенская пенсия постоянная показуха на 9 мая.. Нищенская пенсия у бездельников и алкашей у тех кто не работал и это их проблема. Кто всю жизнь работал, у того нормальная пенсия, главное её (пенсию) не надо никому из родных раздавать, пусть они сами зарабатывают деньги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх