на правах рекламы
04:33
-14 $ 74.44
90.37

На омского депутата Федотова готовят «наезд», грозящий потерей мандата

от 20.02.21 в 18:22 версия для печати
На омского депутата Федотова готовят «наезд», грозящий потерей мандата

omskinform.ru
В горсовете назревает война, грозящая погрести под ее завалами опытнейшего парламентария. Уже к 3 марта он может лишиться депутатских полномочий.

В горсовете Омска вот-вот разразится скандал, который может стать причиной сложения полномочий одним из депутатов.

Как сообщил РИА «Омск-информ» осведомленный источник, под политический каток попал председатель комитета по финансово-бюджетным вопросам, опытнейший депутат Юрий Федотов.

В распоряжение нашей редакции попал документ, согласно которому депутатов горсовета Омска просят в четверг, 25 февраля, собраться на заседание комиссии по противодействию коррупции.

– Состоится рассмотрение обращения депутата Ивана Ивченко, – поясняется в анонсе мероприятия.

По данным инсайдера, коммунист Ивченко (на фото справа) готовится выступить с докладом, свидетельствующим против Юрия Федотова.

– Депутат от КПРФ намерен привести доводы в пользу того, что Юрий Федотов якобы преследует свои интересы, используя депутатские полномочия, – уточнил источник РИА «Омск-информ».

Какие именно доводы станет приводить Иван Ивченко, неизвестно. Но, по данным инсайдера, за «наездом» могут стоять представители облправительства.

– Сейчас с депутатами ведут работу высокопоставленные чиновники мэрии и облправительства. Планируется вынести вопрос по Юрию Федотову на пленарное заседание горсовета Омска 3 марта. Для принятия решения необходимо простое большинство голосов, – пояснил источник.

Сам Юрий Федотов оказался недоступен для комментариев.

Напомним, что политик четырежды избирался в горсовет Омска: в 1990-м, 2007-м, 2011-м и 2016 годах. В 1995 году при мэре Валерии Рощупкине он возглавлял департамент экономической политики Омска. С 1996 по 2000 год работал вице-мэром Омска по экономической политике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
на этом Федотове клейма ставить негде, это он владелец Ук Левобережье, которое нас обкрадывает, это он жулик, который бюджет обворовывает. давно его пора присобачить
-7
Вас обкрадывают те компании, которые только деньги собирают и ничего не делают. А компании Федотова работают. И хорошо работают!!!
24
Где пахнет ХАЛЯВНЫМИ ДЕНГАМИ ТАМ ЭТОТ ДЕПУТАТ....от всех партий....
-7
Где пахнет ХАЛЯВНЫМИ ДЕНГАМИ ТАМ ЭТОТ ДЕПУТАТ....от всех партий.... Ивченко- внебрачный psy Кравца, которого он заделал от студентки в 1989 году
-3
Ивченко- внебрачный psy Кравца, которого он заделал от студентки в 1989 году Папа по наследству передает сыну *ЗНАМЯ БОРЬБЫ ЗА КОММУНИСТИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ*......Он же больше ничего делат не умеет-ТОЛЬКО РЕЧИ ТОЛКАТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ-это же не работа инженера или врача ....ТАМ МОЗГИ НУЖНЫ.А то будет в Госдуме как папа штаны протирать на халявных харчах.
22
Юра, уйди по-хорошему, ты же знаешь сам, что замаран по уши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх