на правах рекламы
04:34
-14 $ 74.44
90.37

Гастроли шоу Гии Эрадзе в Омском цирке продлили на весь март [0+]

от 20.02.21 в 17:21 версия для печати
Гастроли шоу Гии Эрадзе в Омском цирке продлили на весь март [0+]

За первые дни работы цирка билеты были распроданы на несколько недель вперед. По просьбам зрителей «Песчаную сказку» Гии Эрадзе решили продлить.

В начале февраля Омский цирк возобновил свою работу с показа грандиозного шоу «Королевского цирка» Гии Эрадзе «Песчаная сказка». Почти год артисты ждали, когда смогут порадовать зрителей своими выступлениями, а омичи так соскучились по цирковым номерам, что в считанные дни раскупили билеты на несколько недель вперед.  

Первые представления прошли с оглушительным успехом. Зрители смогли увидеть уникальные номера, представленные в лучших традициях продюсерского центра Гии Эрадзе «Королевский цирк» и объединенные одной сюжетной линией. Ловкие жокеи продемонстрировали мастерство конной акробатики, головокружительные трюки показали гимнасты на рейнских колесах, акробаты на джамперах, буффонадные жонглеры на моноциклах, а романтические воздушные гимнасты – на ремнях.  Все это действо сопровождали искрометная клоунада и современный эстрадный балет, а роскошные декорации, невероятная музыка и световое оформление арены позволили зрителям окунуться в мир волшебного Востока.

Помимо этого, зрителей ждала встреча с очаровательными белоснежными самоедскими лайками, далматинцами и шпицами, верблюдами, обезьянами и райскими павлинами. Но, безусловно, изюминкой шоу стал единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов. На одном манеже «в обнимку» появились сразу три полуторатонных африканских бегемота и восхитили своим очарованием не только юного, но и взрослого зрителя. 

Представления так понравились омичам, что по их окончании артистов провожали стоя и с оглушительными аплодисментами. Более того, многие высказали желание побывать на шоу еще раз.

По многочисленным просьбам зрителей гастроли шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Песчаная сказка» решили продлить на весь март. Все праздники – 23 февраля и 8 марта, а также в дни школьных каникул титулованные артисты будут ждать вас на манеже Омского цирка. Порадуйте себя и близких!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх