Омичи смогут прокатиться до Новосибирска со скидкой, но есть нюанс
на правах рекламы
03:13
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Омичи смогут прокатиться до Новосибирска со скидкой, но есть нюанс

от 20.02.21 в 16:28 версия для печати
Омичи смогут прокатиться до Новосибирска со скидкой, но есть нюанс

omskinform.ru
Специальный тариф действует на верхние полки в вагонах купе и СВ. Но с покупкой билетов жителям Омской области нужно поторопиться.

В течение почти двух недель омичи смогут проехать со скидкой на поезде до Новосибирска. Как сообщили в РЖД, при покупке билетов на поезд № 187/188 Омск – Новосибирск отправлением по 4 марта действует специальный тариф на верхние места вагонов купе и СВ. Для этого пассажиру необходимо купить билет до 25 февраля.

В рамках акции стоимость проезда на поезде от Омска до Новосибирска снижена в купе до 1199 рублей, в вагоне СВ – до 2699 рублей. Для сравнения, стоимость поездки до Новосибирска в других поездах в вагонах купе в период до 4 марта составляет от 1700 до 3600 рублей. А стоимость билета в вагонах СВ еще выше.

Омичам напомнили, что с 19 февраля увеличено число поездов между Новосибирском и Омском. Теперь поезда отправляются ежедневно вместо двух раз в неделю. Время прибытия и отправления поезда остались прежними.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 20.02.2021 17:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А разве есть вагоны СВ с верхними полками? Вроде только в купе 4 спальных места, в СВ обычно 2.
0
А разве есть вагоны СВ с верхними полками? Вроде только в купе 4 спальных места, в СВ обычно 2. В свое время ездил в вагонах СВ с Бреста до Легницы... Да, действительно в этих вагонах были верхняя и нижняя полки шириной в полутораспальную кровать, с умывальником в купе. Позднее, с удивлением обнаружил СВ вагон в составе "России", где о б ы ч н о е купе, но только две нижних полки, ничем по комфортности не превосходит обычное купе, но стоит в два раза дороже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх